Показать меню
15 июл 21:29Культура

Российские звёзды в последний раз наслаждаются праздником футбола в "Лужниках"

Российские звёзды в последний раз наслаждаются праздником футбола в "Лужниках"

Финал Чемпионата мира по футболу 2018 года практически подошёл к концу. Уже совсем скоро станет известно имя чемпиона. Несмотря на то, что сборная России не принимает участие в соревнованиях, стадионы всё равно полны. Как оказалось, среди обычных людей, как и ранее можно встретить российских звёзд шоу бизнеса. Отечественные артисты пришли в "Лужники", чтобы в последний раз в рамках ЧМ-2018 насладиться праздником футбола. Как и полагается, первой знаменитостью, которая появилась на стадионе, стала Виктория Лопырева. Модель выступила с речью перед болельщиками, а также поблагодарила всех организаторов соревнований за оказанную ей честь стать официальным послом чемпионата. Она отметила, что для неё является счастьем занимать эту должность, тем более что женщина впервые избирается представителем FIFA.



Олег Газманов опубликовал в своём аккаунте шуточное видео, демонстрирующее, что он не доволен выбором музыкального репертуара перед началом игры. Пока на поле пел песню американский певец Уилл Смит, российский артист перебивал его припевом из "Калинки-малинки". По его мнению, именно эта песня должна звучать на закрытии грандиозного мероприятия, проведённого в России.



С "Калинкой-малинкой" выступила в "Лужниках" и Наталья Водянова. Супер-модель выполнила своё обещание, данное ещё до матча Россия - Испания. Тогда она заявила о намерении станцевать народный танец на закрытии ЧМ-2018 в случае победы национальной сборной, а также выделить российскому футболу миллион рублей. Все свои обязательства знаменитость исполнила в срок.



Сдержал пари и отец певицы Жасмин. Дочь настаивала, чтобы он явился на матч в папахе и одеянии народов Кавказа, что тот и сделал. По её мнению, сегодня на телевидении взойдёт звезда ещё одного яркого поклонника.



Певица Зара перед игрой похвасталась селфи с самим Станиславом Черчесовым. Кроме того, на снимке вместе с ней и тренером сборной России нашлось место и не менее легендарному Александру Овечкину.



Александр Ревва, известны как большой поклонник футбола, успел перед матчем сфотографироваться с Димой Биланом, который заявил, что сегодня болеет за сборную Хорватии. Резидента Camedy Club видели почти на всех играх первенства, как и Анну Хилькевич. Несмотря на беременность, актриса также старалась не пропустить ни одной игры мундиаля.


15 Июл 2018 в 8:24 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новосибирский депутат пригрозил лишить аккредитации травмированную журналистку за сидячее прослушивание гимна РФ23:35В Екатеринбурге обсудили, как благоустроить проспект Ленина от Восточной до Гагарина23:24На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта23:22Под новые украинские санкции попали крупнейшие российские издательства и «Озон»23:21«Ъ»: Полиция возбудила уголовное дело по иску Рогозина о порочащих статьях в интернете23:19Мужчина в стрингах прошелся по Третьяковке, а его товарищ повесил на стену свою картину23:17В райцентре Ямальского района Яр-Сале восстановили подачу электричества23:14Журналисты узнают, как проходят «Учебные дни в музее» и зададут вопросы Исааку Калине23:00Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07