Показать меню
15 июл 21:29Культура

Российские звёзды в последний раз наслаждаются праздником футбола в "Лужниках"

Российские звёзды в последний раз наслаждаются праздником футбола в "Лужниках"

Финал Чемпионата мира по футболу 2018 года практически подошёл к концу. Уже совсем скоро станет известно имя чемпиона. Несмотря на то, что сборная России не принимает участие в соревнованиях, стадионы всё равно полны. Как оказалось, среди обычных людей, как и ранее можно встретить российских звёзд шоу бизнеса. Отечественные артисты пришли в "Лужники", чтобы в последний раз в рамках ЧМ-2018 насладиться праздником футбола. Как и полагается, первой знаменитостью, которая появилась на стадионе, стала Виктория Лопырева. Модель выступила с речью перед болельщиками, а также поблагодарила всех организаторов соревнований за оказанную ей честь стать официальным послом чемпионата. Она отметила, что для неё является счастьем занимать эту должность, тем более что женщина впервые избирается представителем FIFA.



Олег Газманов опубликовал в своём аккаунте шуточное видео, демонстрирующее, что он не доволен выбором музыкального репертуара перед началом игры. Пока на поле пел песню американский певец Уилл Смит, российский артист перебивал его припевом из "Калинки-малинки". По его мнению, именно эта песня должна звучать на закрытии грандиозного мероприятия, проведённого в России.



С "Калинкой-малинкой" выступила в "Лужниках" и Наталья Водянова. Супер-модель выполнила своё обещание, данное ещё до матча Россия - Испания. Тогда она заявила о намерении станцевать народный танец на закрытии ЧМ-2018 в случае победы национальной сборной, а также выделить российскому футболу миллион рублей. Все свои обязательства знаменитость исполнила в срок.



Сдержал пари и отец певицы Жасмин. Дочь настаивала, чтобы он явился на матч в папахе и одеянии народов Кавказа, что тот и сделал. По её мнению, сегодня на телевидении взойдёт звезда ещё одного яркого поклонника.



Певица Зара перед игрой похвасталась селфи с самим Станиславом Черчесовым. Кроме того, на снимке вместе с ней и тренером сборной России нашлось место и не менее легендарному Александру Овечкину.



Александр Ревва, известны как большой поклонник футбола, успел перед матчем сфотографироваться с Димой Биланом, который заявил, что сегодня болеет за сборную Хорватии. Резидента Camedy Club видели почти на всех играх первенства, как и Анну Хилькевич. Несмотря на беременность, актриса также старалась не пропустить ни одной игры мундиаля.


15 Июл 2018 в 8:24 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Буря негатива": чиновник спилил праздничную елку для главной площади на соседней улице02:10Юг Франции может исчезнуть с лица Земли из-за глобального потепления02:10Пьяный таксист, прокат коньков и ДТП на проспекте Строителей: новости Пензы за 16 декабря02:08«Эдгард Запашный не мужик»: Лена Миро раскритиковала дрессировщика за «сопливые жалобы Путину»02:08Эксперты рассказали, как автомобилистам экономить на бензине зимой02:07Эксперты озвучили ТОП-3 наиболее дешевых автомобилей для «жесткой» эксплуатации02:03Создатель Vine скончался, причиной стала передозировка наркотиками02:00«За госсчёт на шопинг поехал?»: Садальский поиздевался над Пушковым и его женой Ниночкой01:57Хватит позорить Украину!: Порошенко назвал свое участие в выборах президента возможным01:53Рухнул как рейтинг Порошенко: Разбившийся Су-27 оказался одним из самых новых на Украине01:51Рецензия: «Елки Последние». На посошок ****01:46«Других ВВС у нас для вас нет» — разбившийся Су-27 был самым новым самолетом Украины, хотя произведен еще в СССР (ФОТО)01:45Сегодня: Влади - 4001:44Путин давно уже на Украине — активист Майдана01:43«Закон о расовой чистоте Украинского Рейха» — Порошенко дал команду вычислить госслужащих с родственниками в Крыму или в других частях России01:39«Главные патриоты Литвы» служат Кремлю?01:37