Показать меню
15 июл 21:29Культура

Российские звёзды в последний раз наслаждаются праздником футбола в "Лужниках"

Российские звёзды в последний раз наслаждаются праздником футбола в "Лужниках"

Финал Чемпионата мира по футболу 2018 года практически подошёл к концу. Уже совсем скоро станет известно имя чемпиона. Несмотря на то, что сборная России не принимает участие в соревнованиях, стадионы всё равно полны. Как оказалось, среди обычных людей, как и ранее можно встретить российских звёзд шоу бизнеса. Отечественные артисты пришли в "Лужники", чтобы в последний раз в рамках ЧМ-2018 насладиться праздником футбола. Как и полагается, первой знаменитостью, которая появилась на стадионе, стала Виктория Лопырева. Модель выступила с речью перед болельщиками, а также поблагодарила всех организаторов соревнований за оказанную ей честь стать официальным послом чемпионата. Она отметила, что для неё является счастьем занимать эту должность, тем более что женщина впервые избирается представителем FIFA.



Олег Газманов опубликовал в своём аккаунте шуточное видео, демонстрирующее, что он не доволен выбором музыкального репертуара перед началом игры. Пока на поле пел песню американский певец Уилл Смит, российский артист перебивал его припевом из "Калинки-малинки". По его мнению, именно эта песня должна звучать на закрытии грандиозного мероприятия, проведённого в России.



С "Калинкой-малинкой" выступила в "Лужниках" и Наталья Водянова. Супер-модель выполнила своё обещание, данное ещё до матча Россия - Испания. Тогда она заявила о намерении станцевать народный танец на закрытии ЧМ-2018 в случае победы национальной сборной, а также выделить российскому футболу миллион рублей. Все свои обязательства знаменитость исполнила в срок.



Сдержал пари и отец певицы Жасмин. Дочь настаивала, чтобы он явился на матч в папахе и одеянии народов Кавказа, что тот и сделал. По её мнению, сегодня на телевидении взойдёт звезда ещё одного яркого поклонника.



Певица Зара перед игрой похвасталась селфи с самим Станиславом Черчесовым. Кроме того, на снимке вместе с ней и тренером сборной России нашлось место и не менее легендарному Александру Овечкину.



Александр Ревва, известны как большой поклонник футбола, успел перед матчем сфотографироваться с Димой Биланом, который заявил, что сегодня болеет за сборную Хорватии. Резидента Camedy Club видели почти на всех играх первенства, как и Анну Хилькевич. Несмотря на беременность, актриса также старалась не пропустить ни одной игры мундиаля.


15 Июл 2018 в 8:24 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:28В базе TENAA появился смартфон Huawei Honor 8X16:21Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00