Показать меню
15 июл 21:28Культура

Для Fallout 4 вышло фанатское дополнение с территорией больше Nuka World и Far Harbor

Для Fallout 4 вышло фанатское дополнение с территорией больше Nuka World и Far Harbor

Для Fallout 4 выпустили фанатское дополнение, которое оказалось масштабнее Far Harbor и Nuka World. Небольшая группа энтузиастов порядка 2-х лет занималась созданием собственного дополнения Northern Springs. В соответствии с заявлениями разработчиков, пользовательское DLC оказалось достаточно масштабным, а новая территория для исследований игроками больше совокупного размера локаций 2-х других крупных дополнений от Bethesda. На территории заснеженного региона, расположенного в левом углу главной карты Fallout 4, для геймеров доступны 25 заданий, включая главную сюжетную линию самого дополнения. Количество доступных видов деятельности составляет 4 единицы: охотник на когтей смерти, боец в клетке, коллекционер книг, а также охотник за головами.

Отдельно доступны 4 полностью озвученных компаньона, 3 поселения, 2 дома для основного героя, десятки комплектов оснащения, а также разные виды противников. Пока работа над дополнением не окончена, а ключевой задачей на самое ближайшее время станет озвучка основного героя. Ожидается исправление багов. Сегодня модификация доступна исключительно для РС, но со временем она может добраться до Xbox One. На PS4 её ожидать не стоит по причине ограничений платформы от производителя.

Читайте также: Королевскую битву Call of Duty: Black Ops 4 дадут опробовать до релиза игры


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кургане фестиваль народного творчества посетило более 10 тыс. человек21:24Под Пензой произошел крупный пожар в цыганском поселке21:22Пензенский губернатор рассказал о фейках, которые оплачивает Запад21:20В Челябинске после рейда в спа-салон на Кировке возбудили уголовное дело21:18Власти города Биарриц подтвердили, что два дома в нем принадлежат семье Путина21:16NASA не может объяснить происхождение «Таинственной Бездны» на Юпитере21:07Израиль обвинил Иран в нападении на танкеры20:08На митинге в поддержку Ивана Голунова выступили с требованием изменения статьи 22819:42Психолог назвала пять признаков, которые могут свидетельствовать об изменах мужа18:49«Это перебор!» Настя Каменских показала оголенное тело и следы от трусов18:35Молдавского оппозиционера Ренато Усатого задержали на въезде в страну18:21В Москве прошел согласованный митинг «Закон и справедливость для всех». Репортаж Znak.com18:18Под Юрюзанью у битумовоза отказали тормоза. Он врезался в фуру и загорелся18:15Актер Андрей Соколов идет на выборы в Мосгордуму18:13Голунова допросили как свидетеля по делу о наркотиках18:10В Саратовской области сбежавшая цирковая медведица ранила двух прохожих18:08