Показать меню
15 июл 21:28Культура

Для Fallout 4 вышло фанатское дополнение с территорией больше Nuka World и Far Harbor

Для Fallout 4 вышло фанатское дополнение с территорией больше Nuka World и Far Harbor

Для Fallout 4 выпустили фанатское дополнение, которое оказалось масштабнее Far Harbor и Nuka World. Небольшая группа энтузиастов порядка 2-х лет занималась созданием собственного дополнения Northern Springs. В соответствии с заявлениями разработчиков, пользовательское DLC оказалось достаточно масштабным, а новая территория для исследований игроками больше совокупного размера локаций 2-х других крупных дополнений от Bethesda. На территории заснеженного региона, расположенного в левом углу главной карты Fallout 4, для геймеров доступны 25 заданий, включая главную сюжетную линию самого дополнения. Количество доступных видов деятельности составляет 4 единицы: охотник на когтей смерти, боец в клетке, коллекционер книг, а также охотник за головами.

Отдельно доступны 4 полностью озвученных компаньона, 3 поселения, 2 дома для основного героя, десятки комплектов оснащения, а также разные виды противников. Пока работа над дополнением не окончена, а ключевой задачей на самое ближайшее время станет озвучка основного героя. Ожидается исправление багов. Сегодня модификация доступна исключительно для РС, но со временем она может добраться до Xbox One. На PS4 её ожидать не стоит по причине ограничений платформы от производителя.

Читайте также: Королевскую битву Call of Duty: Black Ops 4 дадут опробовать до релиза игры


Подписывайтесь:

Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проблемы в авиасообщении с Тунисом испортили туристам весь отдых16:21Ученые: На Луне существовала жизнь16:21Эмоции двух-трех севастопольских депутатов не должны вредить городу – секретарь генсовета «Единой России»16:14Смольный окончательно проиграл борьбу за логотип Петербурга16:14Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево16:07Суд оставил Серебренникова под домашним арестом на месяц16:07Саратовский медуниверситет купит седан за 2,4 миллиона рублей16:07Избиркомы потребовали у туркомпаний данные об уехавших в день выборов россиянах. Комментарий Писарюка16:07Генерала СКР - фигуранта дела Шакро Молодого отправили в колонию на 5,5 года16:07С Эдуардом Успенским попрощаются в ЦДЛ16:00Russian Women Forum 2018 расскажет, как совместить бизнес и семью16:00Государственный дом радиовещания и звукозаписи хотят отдать «Известиям»16:00Луран Ахмети из «Великолепного века» станет гостем фестиваля МакДонаха в Перми16:00Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00Несколько улиц Липецка останутся без света и воды15:58Частные автобусы в три раза чаще муниципальных попадают в ДТП по вине водителей15:58