Показать меню

Игроки сборной Франции хотят остаться в России после завершения ЧМ-2018

Игроки сборной Франции желали бы остаться в России в течение нескольких месяцев жить после завершения ЧМ-2018. Блез Матюиди и Самюэль Умтити сообщили об этом во время общения с журналистами Le Figaro.

Игроки сборной Франции хотят остаться в России после завершения ЧМ-2018



Как сообщил Умтити, ему сильно понравилась сама атмосфера, которая сформировалась в сборной. Согласно его словам, футболисты достаточно весело проводят время и при этом «всегда находят для себя занятие». Защитник «Барселоны» сознался, что у него «крайне необычные» впечатления от проходящего в России турнира.

«Я принимал участие в 4-х интернациональных турнирах, однако лучше всего себя чувствовал именно здесь. У нас живая и молодая команда, в которой царит отличная атмосфера. Здесь настолько хорошо, что я мог бы остаться тут на месяцы», — сообщили Матюиди.

Сборная Франции будет играть в финале ЧМ-2018 против представителей Хорватии. Матч будет проводиться 15 июня в Москве на стадионе «Лужники».

Читайте также: В Петербурге матч ЧМ-2018 Франция-Бельгия посетит Памела Андерсон

Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07