Показать меню

Игроки сборной Франции хотят остаться в России после завершения ЧМ-2018

Игроки сборной Франции желали бы остаться в России в течение нескольких месяцев жить после завершения ЧМ-2018. Блез Матюиди и Самюэль Умтити сообщили об этом во время общения с журналистами Le Figaro.

Игроки сборной Франции хотят остаться в России после завершения ЧМ-2018



Как сообщил Умтити, ему сильно понравилась сама атмосфера, которая сформировалась в сборной. Согласно его словам, футболисты достаточно весело проводят время и при этом «всегда находят для себя занятие». Защитник «Барселоны» сознался, что у него «крайне необычные» впечатления от проходящего в России турнира.

«Я принимал участие в 4-х интернациональных турнирах, однако лучше всего себя чувствовал именно здесь. У нас живая и молодая команда, в которой царит отличная атмосфера. Здесь настолько хорошо, что я мог бы остаться тут на месяцы», — сообщили Матюиди.

Сборная Франции будет играть в финале ЧМ-2018 против представителей Хорватии. Матч будет проводиться 15 июня в Москве на стадионе «Лужники».

Читайте также: В Петербурге матч ЧМ-2018 Франция-Бельгия посетит Памела Андерсон

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28