Показать меню

«Вонь жесткая». В Екатеринбурге опять загорелась свалка, которую в мае тушили 4 дня

«Вонь жесткая». В Екатеринбурге опять загорелась свалка, которую в мае тушили 4 днягруппа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В Екатеринбурге на улице Коммунистической горит свалка. Об этом сообщают очевидцы в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». «Пытаются ликвидировать своими силами, но что-то не очень получается! Вонь жесткая!» — пишут свидетели.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Орджоникидзевского района уральской столицы, организованной свалки на Коммунистической нет, это мусорный карьер, ликвидацией которого сейчас занимается ЕМУП «Инженерная геодезия, раскопки и рекультивация земель (ИГРИР)».

При подобных работах возгорания происходят часто, поэтому у ЕМУП есть собственная техника для тушения. «Когда произошло возгорание, рабочие вызвали пожарных. Те локализовали огонь и уехали, потому что у ИГРИР все было под контролем. Сейчас на месте рабочие занимаются проливкой очагов тления», — сообщила представитель администрации Анна Горкунова.

В ближайшее время работы по тушению в ИГРИР обещали закончить. Ущерба огонь не нанес.

Получить оперативный комментарий в ГУ МЧС РФ по Свердловской области не удалось.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Между тем стоит напомнить, что за последнее время это не первый пожар на свалке на Коммунистической. Тогда официально сообщалось, что мусорный полигон — несанкционированный. Так, последний раз крупное возгорание там было зарегистрировано в мае этого года. На тушение огня ушло четыре дня. Площадь возгорания превысила 200 квадратных метров.

Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07