Показать меню

Юноша бросился под несущийся грузовик, проспорив на тему успеха сборной России

Юноша бросился под несущийся грузовик, проспорив на тему успеха сборной РоссииСкрин видео из телеграм-канала «Силовики»

В Сети продолжают попадаться примеры споров на тему успехов сборной России на чемпионате мира по футболу. Среди стандартных «брошу курить», «обещаю пойти в фитнес-центр» нашелся ролик, где юноша бросается под несущийся многотонный грузовик с прицепом. Видео под названием «Слабоумие и отвага» появилось в телеграм-канале «Силовики» и сейчас распространяется по другим социальным сетям.

Как передает корреспондент Znak.com, в начале ролика юноша говорит фразу «когда проспорил, что сборная России по футболу выйдет в ?», после чего выбегает на трассу перед идущей на полном ходу и сигналящей фурой. Бесстрашный молодой человек ложится на асфальт так, что его тело оказывается между колес грузовика, который его не задевает.

Когда последние колеса пролетают над головой каскадера, он быстро перекатывается в сторону и остается жив. Головокружительный элемент выглядит устрашающе еще потому, что за первой фурой следует вторая. Юноша чудом успевает не попасть под нее. Впрочем, нельзя исключать элементы умелого видеомонтажа.


Споры на тему выступления российской сборной приобрели в период мундиаля масштабы общенационального челленджа. Так, из-за выхода сборной России в ? финала екатеринбургский журналист проспорил 150 тысяч рублей, рэп-исполнитель T-killah (Александр Тарасов) сделал татуировку «РОССИЯ». Кто-то обещал сделать голую фотосессию, отрастить «усы Черчесова», жениться, поехать на ЧМ в Катар в кокошнике и даже «съесть кожу с пятки». Аккаунт Банка России в «Твиттере» пообещал выпустить монету номиналом полрубля, если сборная выйдет в полуфинал.

Отдельные пари касались других участников мундиаля. Например, бывший кандидат в президенты от КПРФ и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина Павел Грудинин проспорил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 100 кг клубники. Они поспорили на исход футбольного матча ? финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Бразилии.

Лидер ЛДПР поставил на Бельгию, а Грудинин — на Бразилию. В итоге бельгийцы обыграли пентакампеонов со счетом 2:1.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28