Показать меню

В Самаре полиция проверяет информацию о пропаже британского болельщика Дугласа Моретона

В Самаре полиция проверяет информацию о пропаже британского болельщика Дугласа МоретонаГражданин Великобритании Дуглас Моретон (Douglas Moreton)Facebook

Полиция проверяет информацию СМИ о пропаже в Самаре гражданина Великобритании Дугласа Моретона (Douglas Moreton), который приехал на Чемпионат мира в Россию, но правоохранители отмечают, что заявлений о пропаже иностранцев к ним не поступало. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Самарской области.

«В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявление о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали, информация размещенная в СМИ в данный момент проверяется», — сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее Reuters писал, что исчезновение Моретона подтвердил представитель британского посольства. По словам собеседника издания, сотрудники дипмиссии стараются «поддерживать связь с соответствующими российскими органами, чтобы попытаться установить местонахождение» британца.

Как пишут родственники в соцсетях, последний раз Моретон выходил на связь 6 июля из Самары, 7 июля в этом городе состоялся матч четвертьфинала мира по футболу между Англией и Швецией, после которого болельщик собирался вернуться в Москву.

«Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены», — цитирует «Интерфакс» сообщение друга Моретона, опубликованное на Facebook. Также родственники написали, что банковская карта пропавшего «была использована в Москве».

По описанию родственников, Моретон говорит с британским акцентом, его рост около 167 см, он носит очки и редко бреется.

Накануне сборная Англии проиграла Хорватии в полуфинале на московском стадионе «Лужники» со счетом 2:1.

Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07