Показать меню

В Самаре полиция проверяет информацию о пропаже британского болельщика Дугласа Моретона

В Самаре полиция проверяет информацию о пропаже британского болельщика Дугласа МоретонаГражданин Великобритании Дуглас Моретон (Douglas Moreton)Facebook

Полиция проверяет информацию СМИ о пропаже в Самаре гражданина Великобритании Дугласа Моретона (Douglas Moreton), который приехал на Чемпионат мира в Россию, но правоохранители отмечают, что заявлений о пропаже иностранцев к ним не поступало. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Самарской области.

«В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявление о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали, информация размещенная в СМИ в данный момент проверяется», — сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее Reuters писал, что исчезновение Моретона подтвердил представитель британского посольства. По словам собеседника издания, сотрудники дипмиссии стараются «поддерживать связь с соответствующими российскими органами, чтобы попытаться установить местонахождение» британца.

Как пишут родственники в соцсетях, последний раз Моретон выходил на связь 6 июля из Самары, 7 июля в этом городе состоялся матч четвертьфинала мира по футболу между Англией и Швецией, после которого болельщик собирался вернуться в Москву.

«Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены», — цитирует «Интерфакс» сообщение друга Моретона, опубликованное на Facebook. Также родственники написали, что банковская карта пропавшего «была использована в Москве».

По описанию родственников, Моретон говорит с британским акцентом, его рост около 167 см, он носит очки и редко бреется.

Накануне сборная Англии проиграла Хорватии в полуфинале на московском стадионе «Лужники» со счетом 2:1.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28