Показать меню

«Поволжскчермет» оштрафовали на миллион за взятку при полицейской проверке

«Поволжскчермет» оштрафовали на миллион за взятку при полицейской проверке

ООО «Поволжскчермет» оштрафовали на миллион рублей за попытку начальника пункта приема лома дать взятку полицейскому во время проверки соблюдения требований законодательства о порядке приема лома. Об этом сегодня, 11 июля, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

По данным надзорного ведомства, в марте этого года полиция выявила ряд нарушений в порядке приема отходов черных металлов. Начальник пункта предложил вознаграждение полицейскому, чтобы тот не направлял в областное министерство промышленности и энергетики информацию о нарушениях, а также за то, чтобы к административной ответственности привлекли не юридическое, а должностное лицо, чтобы избежать более строгого наказания за правонарушения.

«Сотрудник полиции сообщил о противоправных действиях сотрудника предприятия в органы прокуратуры. По результатам проверки прокурор возбудил в отношении ООО «Поволжскчермет» дело об административном правонарушении по части 1 статьи 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица)», - проинформировали в прокуратуре и отметили, что суд признал юридическое лицо виновным и назначил ему штраф в размере миллиона рублей.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией22:57Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit22:49Борис Гребенщиков — Темная как ночь. Анна Каренина 2019, новый клип22:42Почему стоит рожать в Майами22:39В Саратове газовик жестоко убил показавшегося ему богатым клиента21:45Дети и взрослые воплощают свои мечты в трейлере «Счастье – это… Часть 2» (Видео)21:21Вот и сказочке конец: Шнуров заявил об уходе со сцены21:16Власть в Санкт-Петербурге. Революция: Петроград – Ленинград21:07«Все уже со счёта сбились»: в России оценили новые украинские санкции21:00Суд в Гааге приговорил Караджича к пожизненному заключению20:56Американец, пытаясь убить таракана, прострелил себе ногу20:42Операция в Борисполе: спецслужбы Украины и Израиля ликвидировали канал контрабанты кокаина20:36В «Роснефти» высмеяли санкции Украины против Сечина20:29Шнуров объявил о последнем турне группы «Ленинград»20:14Недовольная жительница Подлесного пожаловалась Радаеву на водоснабжение в селе19:56В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах19:28