Показать меню
11 июл 20:36Происшествия

Сотрудник колонии украл телефон у жены осужденного

Сотрудник колонии украл телефон у жены осужденного

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии № 9 УФСИН по Курской области, подозреваемого в мошенничестве с использованием служебного положения. Как сообщили в областном следственном комитете, к нему обратился один из осужденных с просьбой забрать у его жены мобильный телефон и передать ему. Сотрудник колонии согласился и лично приехал за мобильником.

Как пишет сайт moe-kursk.ru, на самом деле подозреваемый передавать телефон не собирался и просто присвоил. Возмущенная женщина пожаловалась правоохранителям. Преступление было выявлено совместно сотрудниками УФСИН и УФСБ России по Курской области.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве03:55Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ограничил теплоресурсы должникам-предпринимателям03:55Фетисов: Хоккейный матч на Северном полюсе должен состояться 24 апреля03:53«Россия 24» отрицает, что выдала ряженого актера за робота03:52Космоплан компании Virgin Galactic Unity достиг мезосферы03:50Материалы апелляционной жалобы Кашева передадут в саратовский облсуд03:50Полиция закрыла участок автомагистрали в Германии из-за «денежного дождя»03:48В консольной версии игры Final Fantasy XV появилась русская озвучка03:45Путин заявил, что Россия сохранит лидерство в космосе, если у молодежи «будут мозги»03:44Виталий Рыльских увеличит число сторонников в гордуме Челябинска перед выборами мэра03:39В США расследуют дело о растрате средств на инаугурацию Трампа03:38В Екатеринбурге суд аннулировал протокол на журналиста, задержанного на митинге 9 сентября03:37Аня Тейлор-Джой ныряет в мусорный бак вслед за Дэниэлом Рэдклиффом в трейлере «Playmobil: Фильма» (Видео)03:35Тутта Ларсен откровенно рассказала о потере первого ребенка03:35Ответственность за теракт в Страсбурге взяли на себя террористы ИГ03:33Сколько мы будем платить за мусор с 1 января и можно ли отказаться от договора с регоператором?03:30