Показать меню

Переселенцы из Северного Измайлова предпочли равнозначные квартиры


Жильцы двух пятиэтажек, расположенных в Северном Измайлово, которые стоят первыми в списке на расселение по программе реновации, дали свое согласие на переезд в новые дома.


Об этом сообщило сегодня РИА Новости со ссылкой на департамент городского имущества города Москвы. Так, участники программы реновации переедут из старых домов на улице Константина Федина в новостройки на улице 5-я Парковая.

«Большинство выбрало равнозначные квартиры, а часть жителей заключили договоры с Московским фондом реновации жилой застройки, в том числе — по приобретению квартир с большим количеством комнат», — говорится в сообщении ведомства.

Как отмечается, в общей сложности на сегодняшний день около шестисот семей, проживающих в ЗАО и СВАО Москвы, дали свое согласие на переселение в рамках программы реновации жилого фонда города.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17