Показать меню

За полгода МУГИСО снесло 1 тыс. 773 рекламных щита в Екатеринбурге и области

За полгода МУГИСО снесло 1 тыс. 773 рекламных щита в Екатеринбурге и областиНаиль Фаттахов

С января 2018 года в Екатеринбурге и вдоль автодорог Свердловской области было демонтировано 1 тыс. 773 нелегальных рекламных щита, сообщили Znak.com в пресс-службе МУГИСО. Из них только 321 щит снесли сами владельцы конструкций. Остальная реклама демонтировалась за счет бюджетных учреждений.

За это же время в департаменте успели утвердить пять схем размещения рекламных конструкций в границах придорожных полос и заключили 24 договора на установку и эксплуатацию рекламных щитов.

Отметим, что по состоянию на март текущего года в схеме легальных конструкций Екатеринбурга находилось порядка 1,8 тыс. рекламных щитов, нелегальных же, по оценке департамента рекламы, — больше 3,5 тысячи. «Департаментом рекламы будет продолжена работа по созданию прозрачного, регулируемого, конкурентного рынка наружной рекламы, являющегося важным экономическим и общественным ресурсом, в том числе в условиях особого статуса города Екатеринбурга как участника чемпионата мира по футболу, иных значимых общероссийских и международных мероприятий», — отмечают в министерстве.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17Депутаты облдумы будут отвечать за прогулы заседаний19:17"Они очень нравятся друг другу": источник рассказал о "медовом месяце" Ирины Шейк и Канье Уэста18:51