Показать меню
11 июл 03:48Культура

Приквел «Игры престолов» начнут снимать в октябре

Приквел «Игры престолов» начнут снимать в октябре

Съемки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре 2018 года в Белфасте — столице Северной Ирландии. Об этом сообщает Belfast Telegraph со ссылкой на источники внутри студии Paint Hall. Сотрудникам студии сообщили, что их следующим проектом будет "приквел популярного шоу HBO, действие которого будет происходить за тысячу лет до событий оригинального сериала". По словам инсайдера, этот проект обеспечит сотни людей работой на ближайшие несколько лет.

InterMedia напоминает: в приквеле зрители узнают страшные тайны истории Вестероса и, возможно, настоящую историю происхождения белых ходоков. Создатель «Песни льда и пламени» Джордж Мартин выступит соавтором сценария.

Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07