Показать меню
11 июл 03:48Культура

Анна Седокова не сказала «Ни слова о нем» (Видео)

Анна Седокова не сказала «Ни слова о нем» (Видео)

Анна Седокова представила новый клип на песню «Ни слова о нем». Ролик продолжает серию короткометражных фильмов, в которых певица раскрывает истории судеб героинь своих песен. «Ни слова о нем» — это экранизация второй главы из будущей книги певицы. Первую главу отражает клип «На воле».

В новой работе Анна, как и прежде, говорит о чувствах. На этот раз главная героиня испытала на себе самое худшее – безразличие мужчины, которого любит. Единственное спасение от обиды, боли и безответной привязанности она находит в необычном месте, где новые эмоции и чувства позволяют ей забыться.

— Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, главная героиня совсем не интересна. Но она все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен. Здесь в жизни героини наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку. Все это действительно помогает героине сбежать от своих мыслей – она настолько внутренне и внешне преображается, что ты буквально чувствуешь, как каждый сантиметр ее тела излучает сексуальность. Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих зрителей, — рассказала артистка.

Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07