Показать меню
11 июл 03:48Культура

Анна Седокова не сказала «Ни слова о нем» (Видео)

Анна Седокова не сказала «Ни слова о нем» (Видео)

Анна Седокова представила новый клип на песню «Ни слова о нем». Ролик продолжает серию короткометражных фильмов, в которых певица раскрывает истории судеб героинь своих песен. «Ни слова о нем» — это экранизация второй главы из будущей книги певицы. Первую главу отражает клип «На воле».

В новой работе Анна, как и прежде, говорит о чувствах. На этот раз главная героиня испытала на себе самое худшее – безразличие мужчины, которого любит. Единственное спасение от обиды, боли и безответной привязанности она находит в необычном месте, где новые эмоции и чувства позволяют ей забыться.

— Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, главная героиня совсем не интересна. Но она все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен. Здесь в жизни героини наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку. Все это действительно помогает героине сбежать от своих мыслей – она настолько внутренне и внешне преображается, что ты буквально чувствуешь, как каждый сантиметр ее тела излучает сексуальность. Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих зрителей, — рассказала артистка.

Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы финалисты ТЭФИ-201821:39В Кирове прошёл семинар о мерах господдержки для промпредприятий21:35Выборы без выбора: провал «Единой России» в регионах прикрыла карманная оппозиция21:28Дорожающая нефть укрепила рубль21:21МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:145 самых опасных знаков зодиака, жизнь с которыми невыносима – астрологи20:14Новак назвал причины, создающие угрозу бесперебойному снабжению мира энергией – СМИ20:14В Кургане появились инопланетяне – очевидцы20:14Как похудеть, когда привычные методы не работают: специалисты рассказали, почему эспандер запускает похудение20:14В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:14Пресс-конференция чемпионата по актерской импровизации отменена18:51Эдвард Радзинский покажет «Весь мир – театр»18:49Shoo скинет старую шкуру в «Главклубе»18:46«КняZz» станет хедлайнером «Октоберфеста-2018» в «Розе Хутор»18:45Закончились съемки фильма «Мы» по роману Евгения Замятина18:42Рианна стала послом Барбадоса18:28