Показать меню
11 июл 03:48Культура

Анна Седокова не сказала «Ни слова о нем» (Видео)

Анна Седокова не сказала «Ни слова о нем» (Видео)

Анна Седокова представила новый клип на песню «Ни слова о нем». Ролик продолжает серию короткометражных фильмов, в которых певица раскрывает истории судеб героинь своих песен. «Ни слова о нем» — это экранизация второй главы из будущей книги певицы. Первую главу отражает клип «На воле».

В новой работе Анна, как и прежде, говорит о чувствах. На этот раз главная героиня испытала на себе самое худшее – безразличие мужчины, которого любит. Единственное спасение от обиды, боли и безответной привязанности она находит в необычном месте, где новые эмоции и чувства позволяют ей забыться.

— Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, главная героиня совсем не интересна. Но она все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен. Здесь в жизни героини наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку. Все это действительно помогает героине сбежать от своих мыслей – она настолько внутренне и внешне преображается, что ты буквально чувствуешь, как каждый сантиметр ее тела излучает сексуальность. Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих зрителей, — рассказала артистка.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери23:26Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:21Японцам начали бесплатно раздавать дома23:20Француз, развернувший флаг ДНР во время протестов в Париже, рассказал, какое отношение к этому имеет Россия (ВИДЕО)23:18Президент Чехии предложил простое решение ситуации с ДРСМД23:16Почему протесты в Париже так похожи на Майдан?23:14Руководитель аппарата Белого дома уходит в отставку23:04В 30-ю годовщину в Армении вспоминают жертв Спитакского землетрясения23:01Директор Льва Лещенко рассказал о состоянии певца после госпитализации22:56Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем22:56Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности22:56Блюменкранцу понравилась новенькая участница «Дома-2» Ирэн, пришедшая на проект завоевать Саленко22:54Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина22:52«Урал» закончил год разгромным поражением22:47Анна Хилькевич показала видео, высмеивающее хейтеров в Instagram22:46С начала года на Среднем Урале лишились прав 11 тыс. водителей22:45