Показать меню
11 июл 03:37Культура

Cyberpunk 2077 получит элементы игры "Ведьмак"

Cyberpunk 2077 получит элементы игры "Ведьмак"

Ролевая игра Cyberpunk 2077 будет выполнена в стиле "Ведьмака" и получит некоторые элементы популярной игры. На этот раз в ней появится система выбора и последствий. Ранее разработчики уже давали интервью по поводу нового проекта, теперь же они уточнили подробности. Разработчики студии CD Projekt уточнили, что планируют изменить некоторые детали. Вместо традиционной системы кармы игрок сможет сам определять, какие события будут происходить с персонажем во время геймплея. Например, в случае если во время командной игры одного из участников убьют, другие смогут узнать убийцу и вычислить его. По мнению создателей, именно этот элемент из популярной игры "Ведьмак" сделает этот проект более интересным для геймеров.
в Cyberpunk 2077 в этот раз, как и в любом киберпанк-проекте, появятся стелс-элементы, при этом игрок сам сможет выбирать, использовать их или нет. Это даст игрокам возможность выбирать, в каком стиле им проходить RPG.
Создатель Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит в интервью рассказал, что продолжение проекта его полностью устраивает, и именно таким он хотел бы видеть новый вариант продолжения игры. Особенностью новой игры автор считает возможность геймплея от первого лица, а не от третьего, как это было ранее.

Читайте также: В Cyberpunk 2077 в будущем появится мультиплеер


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Мытищах мать троих детей прыгнула в ледяной пруд, спасая собаку12:10Сотрудникам "Роскосмоса" на "Восточном" купят внедорожники Toyota за 9,5 млн12:10В Дзержинске нашли кладбище лошадей, заморенных голодом11:50В Нижнем Новгороде достроят два ФОКа за 1,4 млрд руб.11:50Нижегородскую область накроет шквалистый ветер11:50В Мексике пропала 15-летняя россиянка11:33Главред информагентства «Камчатка» погибла в аварии на снегоходе11:33В Тюмени врачи спасли пятилетнюю девочку с заколкой в почке11:30Установлено, когда полезно и вредно помогать другим11:20«Нормально для мужчины 40 лет»: Шнуров объяснил уход в политику11:20Изучаются эфирные масла для использования их, как лекарственные средства11:20«Русская Весна» поздравляет защитников Отечества с праздником10:30Климатолог рассказал, каким будет лето после аномальной зимы10:3015-летняя россиянка пропала в Мексике: подробности10:30
Популярные новости