Показать меню

В Кургане будут судить 41-летнего педофила

В Кургане будут судить 41-летнего педофилаНаиль Фаттахов

Следственное управление СКР по Курганской области завершило расследование уголовного дела 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ) и краже (пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ).

Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Зауралью, по версии следствия, 3 апреля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде одного из домов Кургана продемонстрировал половые органы 8-летней девочке и «совершил иные действия сексуального характера». После этого мужчина похитил из этого же подъезда велосипед, причинив владельцу последнего ущерб на сумму более 10 тыс. рублей.

Действия преступника зафиксировали камеры видеонаблюдения, находящиеся в подъезде дома. Уже на следующий день подозреваемый был задержан.

За совершенные преступления ему может грозить от 12 до 20 лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17