Показать меню

В Зауралье замдиректора лесничества повторно оштрафовали на 200 тыс. рублей за пьяную езду

В Зауралье замдиректора лесничества повторно оштрафовали на 200 тыс. рублей за пьяную ездуЯромир Романов

Мировой суд Белозерского района оштрафовал на 200 тыс. рублей заместителя директора ГКУ «Белозерское Лесничество» за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Курганской области, мужчина признан виновным по пункту 1 статьи 264 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию».

По словам представителей надзорного ведомства, замдиректора лесничества задержали в марте этого года сотрудники ДПС: топ-менеджер ехал пьяным за рулем.

Причем ранее замдиректора также привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга02:56В Махачкале чемпиона мира по рукопашному бою арестовали за убийство росгвардейца02:51Лукашенко пригрозил уйти с русского рынка02:50Командир Бердянска сделал главное объявление02:49Из Российской Федерации в КНР планируют построить водовод02:49Турция делает новейшую базу ВМС в Черном море02:49Полицейские устранили подозреваемого в стрельбе в Страсбурге02:49Елена Мизулина назвала семьи с минимальным риском разводов02:48Тюменские чиновники требуют от фирмы бывшего заместителя Собянина 58 млн рублей02:47Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме02:46Рецензия: Feduk - «More Love» ***02:46«Рифей»: решение о расторжении договора с правительством Зауралья было совместным02:44Главный ледовый городок Екатеринбурга может переехать в Исторический сквер02:42В Египте обнаружили кладбище глубиной 5 метров с громадными комнатами02:41Поклонникам «Игры престолов» пообещали проблемы с психикой после финала шоу02:40Сибирские чиновники закупили газомоторные автобусы в город, где нет заправок для них02:39