Показать меню
09 июл 22:22Происшествия

ЧП в Удмуртии: массовое отравление детей в оздоровительном лагере

ЧП в Удмуртии: массовое отравление детей в оздоровительном лагере

В оздоровительном лагере «Волна», расположенном  в Удмуртии, в минувшую субботу, 7 июля, произошло массовое отравление детей.

На плохое самочувствие пожаловались 20 человек, четверо из которых оказались на больничной койке. По данным минздрава Удмуртии, у одного пациента диагностирована  норовирусная инфекция.

Как сообщает источник, ссылаясь на республиканское СУ СКР, по факту инцидента проводится проверка, возбуждено уголовное дело о халатности. Шесть работников пищеблока лагеря отстранены от работы. Роспотребнадзор закрыл «Волну», а все 130 отдыхавших там детей были отправлены по домам, где за их состоянием будут следить участковые педиатры.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчане притворились бизнесменами и взяли кредиты на 20 млн рублей00:34Россиянам на 5,8% увеличат пособие по уходу за ребёнком00:34Столичный нейрохирург провел три операции детям в липецкой больнице00:34В Липецке ребенок впал в кому в бассейне детского сада00:34Вымогавшую у Тарзана 2 миллиона за интим-видео женщину посадили на 5 лет00:17Власти заявили о "катастрофическом" обмелении Волги00:17На Украине заговорили о режиме чрезвычайного положения из-за нехватки газа00:17Названы профессии, где люди больше остальных довольны своей зарплатой00:17В НАТО отреагировали на приостановку работы миссий России и альянса23:17«Игра с огнём»: В Сербии раскритиковали действия НАТО против России23:17Скандал вокруг краповых беретов: как сдавал племянник Кадырова — подробности23:17Зеленский выдвинул украинским городам условие, при котором их обеспечат газом (ВИДЕО)23:17В Липецке во дворах Правобережного округа высадили 100 кустов спиреи и 8 лип22:34СК проводит проверку по факту инцидента в бассейне детского сада22:34