Показать меню
08 июл 12:00Общество

Эксперты назвали 5 способов правильного мытья головы

Эксперты назвали 5 способов правильного мытья головы

Эксперты назвали 5 лучших способов для мытья головы. Данные правила касаются не только водных процедур, но и сушки, распутывания и укладки. Основной причиной ломкости волос является плохой температурный режим, в котором проходит обработка и другие косметические процедуры. Перед мытьем головы специалисты рекомендуют освобождать голову от жировых отложений. Локоны стоит постоянно держать в комнатной температуре, так как при перепадах имеется высокий риск появления секущихся концов.

Шампунь стоит наносить на кожу головы до образования пены. Держать его долгое время не стоит, так как химические элементы в нем могут вызвать серьезную аллергическую реакцию. После мытья головы необходимо воспользоваться ополаскивателем для того, чтобы убрать все остатки шампуня.

Во время укладки также стоит пользоваться увлажняющими средствами. По словам специалистов, подбирать их стоит по характеристикам, так как вредоносные компоненты могут оказать пагубное воздействие на кожу.

Читайте также: Эксперты: Затраты на каршеринг сопоставимы с обслуживанием личной машины


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13