Показать меню

В Канаде экс-журналистка рассказала о «ненадлежащих прикосновениях» премьера Трюдо

В Канаде экс-журналистка рассказала о «ненадлежащих прикосновениях» премьера Трюдо

Бывшая журналистка Роуз Найт заявила, что премьер-министр Джастин Трюдо касался её «ненадлежащим образом».

Об этом сообщает CBC.

По её словам, данные действия нынешний глава Канады совершил почти 20 лет назад во время фестиваля в городе Крестон, когда он ещё не проявлял активности в политике. Она также добавила, что он извинился перед ней на следующий день после инцидента.

«Инцидент… произошёл. Как сообщалось, господин Трюдо извинился на следующий день. В то время я не стала раскручивать данный инцидент и не буду делать этого сейчас. После этого я не контактировала с господином Трюдо до или после того, как он стал премьер-министром», — сказала она.

Найт добавила, что больше не будет обсуждать произошедшее.

«Дискуссия, если она продолжится, будет продолжаться без моего участия», — заключила она.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пожар стоил свеч. И не только16:30Лолита сильно похудела после разрыва с мужем16:01В Великобритании на берег вынесло загадочный череп без глазниц15:28Сирийский беженец получил 9 лет за убийство в Хемнице15:21Восьмилетний немец разогнался до 140 км/ч на угнанной машине родителей14:43Производители презервативов вступились за Человека-паука14:28Власти Свердловской области утвердили инвестиционную стратегию региона до 2035 года14:14Московская область к отопительному сезону готова!14:07Мертвые протестовать не станут. ПИК планирует построить жилье у кладбища14:02«Не хочу загадывать»: Зеленский сделал заявление по обмену пленными13:35Учёные выяснили, какие гаджеты наиболее опасные для детей13:23Не надо кошмарить: о чем пожаловались предприниматели мэру Панову13:14'Для меня это навсегда": Богомолов назвал Собчак своей будущей женой13:07Тюменское УФАС выписало предупреждение компании «Восток» за махинации с платежками12:17С заключенного магнитогорской колонии взыскали деньги за питание и одежду12:15Конец отношениям: Лиам Хэмсворт подал на развод и нанял адвоката за $850 в час12:14