Показать меню

Аваков рассказал, как нужно наказывать неонацистов

Аваков рассказал, как нужно наказывать неонацистов

Украинцам-членам неонацистских организаций нужно ограничивать въезд в страны ЕС.

Такое заявление во время встречи с послами и дипломатами стран G7 в Киеве сделал министр внутренних дел Арсен Аваков, передаёт департамент коммуникации МВД Украины.

Министр подчеркнул, что переговоры об этом с международными партнерами уже ведутся.

«Мы много внимания уделяем неонацистским организациям. В обществе должна быть атмосфера, когда быть сторонником таких движений — неинтересно, некруто и невыгодно. Реакция на действия таких организаций со стороны международных партнёров должна быть такая же, как и на уголовные элементы, — ограничение въезда в цивилизованный мир. Сейчас мы ведём такие переговоры с представителями иностранных государств», — сказал Аваков.

Также он отметил, что для подростков, которые участвуют в неонацистских движениях, побывать пару дней в тюрьме — это «приключение». Дополнительный «механизм давления на молодых нацистов» — ограничения на въезд в страны ЕС — сможет «остановить волну» преступлений, уверен министр.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МЧС предупредили о грозах с градом и ураганом на юге Челябинской области03:30Фельдшер «скорой» скончалась от коронавируса в Нижнем Новгороде02:40Суд вынес экс-сотруднице нижегородского минюста приговор за пьяное ДТП02:40Автомобилисты встали в огромную пробку на Бурнаковском проезде02:40В ГИБДД рассказали об аварии на Плотинке в Екатеринбурге, где автобус врезался в дерево02:20В Москве с начала пандемии умерли более 4 тыс. 200 человек с COVID-1902:20Дудь пожелал Сафронову «честного и открытого суда» и напомнил о роли журналистики02:20Лунный день сегодня 14 июля 2020 года02:10Как заговорить мобильный телефон, чтобы он притягивал удачу и деньги02:10Украшения из мельхиора: в чем помогает металл и какова его энергетика02:10Рост числа IT-преступлений: как властям защитить россиян от киберпреступников?01:50"На цыганку похожа": Водонаева показала, как выглядела до пластики и "Дома-2"01:50Верховный суд разрешил судиться в российских судах с Facebook за блокировки01:50Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена01:40
Популярные новости