Показать меню

Жириновский пообещал «русскую землю до Карпат» (ВИДЕО)

Жириновский пообещал «русскую землю до Карпат» (ВИДЕО)

В эфире одного из политических ток-шоу лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился мнением о том, что Россия может приостановить строительство «Северного потока-2» и «Турецкого потока» в том случае, если «Трамп отдаст Украину» Москве.

«Если Трамп отдает Украину — „Северный поток-2” остановим. Украина будет наша! Мы погоним газ по земле, это дешевле!

И „Турецкий поток” остановим. Все пойдет по земле! По русской земле! До Карпат! И там будем сами продавать им (Европе — прим. ред.) и газ, и нефть», — заявил Жириновский.

Он добавил, что США и Россия могли бы успешно поделить Европу на сферы влияния.

«Европа будет наша. Не в смысле — в военном отношении. В том плане, что Трамп будет ее эксплуатировать, и мы не будем ее поддерживать.

То есть — обо всем можно договориться. Эти два человека (Путин и Трамп — прим. ред.) могут сделать что-то чудодейственное», — заключил он.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как исключить из рациона вредные продукты и не потерять вкус к жизни04:35Скриншоты к игре "Умирающий свет 2"04:21Несколько откровенных мыслей о перспективах украинских раскольников03:14В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты03:07Спецпрокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что сговора между Трампом и Москвой не было02:49В Норвегии терпит бедствие пассажирский паром01:47О развилках Путина и шансах новой перестройки. Интервью политолога Григория Голосова01:36Протоиерей РПЦ объявил, что повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи01:33В Нижнем Тагиле эвакуировали посетителей торгового центра из-за сообщения о бомбе01:31Россиянин пытался вывезти с Бали орангутана, напоив его снотворным01:28Лунный день сегодня 25 марта 2019 года01:21Сегодня: Ксении Раппопорт - 4501:14В Пензе спустя полгода найдена 24-летняя Алена Мартынова00:42Терезу Мэй планируют сдвинуть с места премьер-министра00:35В Тюменской области из-за тумана столкнулись два большегруза, бензовоз и три легковушки00:32В Челябинске возбуждено уголовное дело об аферах в «Общественном городском транспорте»00:30