Показать меню

Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской области

Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской областиZnak.com

Серьезное ДТП произошло сегодня на дороге в Уватском районе Тюменской области, в котором пострадало как минимум трое человек и один погиб. Как передает корреспондент Znak.com, в четверг, 5 июля, на 385-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Toyota Camry и минвен Chery. В результате аварии женщина водитель Toyota погибла, пассажиры ее машины (число уточняется) находятся в реанимации. Водитель и пассажиры Chery также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В главном управлении МЧС по Тюменской области сообщили, что к месту происшествия были направлены четыре человека личного состава и две единицы спецтехники.

На месте ДТП работали дознаватели ГИБДД. Не исключено, что по факту аварии будет возбуждено уголовное дело. Получить оперативные комментарии в управлении ГИБДД Тюменской области пока не удалось. По словам очевидцев трагедии, столкновение машин произошло из-за выезда на встречную полосу Toyota Camry. Автомобиль Chery, судя по фото с места трагедии, восстановлению не подлежит.

Как стало известно Znak.com из собственных источников, в Chery из отпуска, проведенного в Тюмени, возвращался со своей семьей один из просвитеров баптистской церкви в ямальском городе Ноябрьске 39-летний Роман. В машине также находились его жена Ольга 1982 года рождения и их 10-летняя дочь. Старшую дочь родители отправили домой поездом с семьей своих друзей.

Наши источники в сфере здравоохранения региона рассказывают, что в автокатастрофе мужчина получил перелом бедра и черепно-мозговую травму. Его супруга, которая, как оказалось, находится на 20 неделе беременности, получила легкие травмы. Ребенок в результате аварии получил разрыв кишечника.

По счастливой случайности трагедия произошла рядом с постом Центра медицины катастроф, реанимобиль которого оперативно госпитализировал священника в травматологическое отделение больницы в Тобольске. Пострадавшего ввели в медикаментозную кому и прооперировали. Его жену и ребенка госпитализировали в больницу в Увате, где девочке врачи также провели операцию.

Завтра, рассказал собеседник Znak.com, их перевезут в одну из клиник Тюмени. Отец пока находится в тобольской больнице, где врачи следят за его состоянием. В случае необходимости пострадавшего также могут госпитализировать в тюменскую клинику.

[/url][url=http://www.znak.com//img.znak.com/2088744.jpg]
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пресс-конференция Куйвашева: итоги ИННОПРОМа, Универсиада и вторая ветка метро (фото)12:00Медики заявили, что даже один стакан сока может вызвать онкологию11:49На "новосибирские мальдивы" не пустили свыше 200 любителей селфи11:35Эксперт назвал последствия заморозки пенсий россиян11:28iPhone iOS 13 получит новую версию смайлов от Apple11:21Arctic open вновь приглашает гостей!11:14Мэрия Екатеринбурга: город не сможет выполнить поручения Путина по первым сменам в школах11:10Начато строительство семи станций Коммунарской линии метро11:08В Екатеринбурге курьер убил сотрудника супермаркета «Мегамарт»11:05«Коммерцией покрыли все». Ильтяков заявил, что не даст ни копейки на новый храм в Чимеево11:03У авиапассажира из Колумбии под париком нашли кокаин11:01Жительнице ХМАО грозит 10 лет за махинации с налоговыми выплатами за иностранцев11:00Володин призвал «точечно» изменить Конституцию, чтобы дать больше полномочий парламенту10:58Переправа Салехард — Лабытнанги возобновила работу. Но прогнозы неблагоприятные09:45В Курганской области вынесен приговор мужчине, укравшему из морга батареи09:42Рецидивист попался полицейским, потому что решил поесть и выпить на месте преступления09:40