Показать меню

Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской области

Семья священника выжила в жуткой автокатастрофе в Тюменской областиZnak.com

Серьезное ДТП произошло сегодня на дороге в Уватском районе Тюменской области, в котором пострадало как минимум трое человек и один погиб. Как передает корреспондент Znak.com, в четверг, 5 июля, на 385-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Toyota Camry и минвен Chery. В результате аварии женщина водитель Toyota погибла, пассажиры ее машины (число уточняется) находятся в реанимации. Водитель и пассажиры Chery также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В главном управлении МЧС по Тюменской области сообщили, что к месту происшествия были направлены четыре человека личного состава и две единицы спецтехники.

На месте ДТП работали дознаватели ГИБДД. Не исключено, что по факту аварии будет возбуждено уголовное дело. Получить оперативные комментарии в управлении ГИБДД Тюменской области пока не удалось. По словам очевидцев трагедии, столкновение машин произошло из-за выезда на встречную полосу Toyota Camry. Автомобиль Chery, судя по фото с места трагедии, восстановлению не подлежит.

Как стало известно Znak.com из собственных источников, в Chery из отпуска, проведенного в Тюмени, возвращался со своей семьей один из просвитеров баптистской церкви в ямальском городе Ноябрьске 39-летний Роман. В машине также находились его жена Ольга 1982 года рождения и их 10-летняя дочь. Старшую дочь родители отправили домой поездом с семьей своих друзей.

Наши источники в сфере здравоохранения региона рассказывают, что в автокатастрофе мужчина получил перелом бедра и черепно-мозговую травму. Его супруга, которая, как оказалось, находится на 20 неделе беременности, получила легкие травмы. Ребенок в результате аварии получил разрыв кишечника.

По счастливой случайности трагедия произошла рядом с постом Центра медицины катастроф, реанимобиль которого оперативно госпитализировал священника в травматологическое отделение больницы в Тобольске. Пострадавшего ввели в медикаментозную кому и прооперировали. Его жену и ребенка госпитализировали в больницу в Увате, где девочке врачи также провели операцию.

Завтра, рассказал собеседник Znak.com, их перевезут в одну из клиник Тюмени. Отец пока находится в тобольской больнице, где врачи следят за его состоянием. В случае необходимости пострадавшего также могут госпитализировать в тюменскую клинику.

[/url][url=http://www.znak.com//img.znak.com/2088744.jpg]
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский провёл первую международную встречу22:00«Урал» взял три очка в Самаре21:42Бузова сказала Собчак, что не приемлет секса ради здоровья21:30За месяц в Большом каньоне погибло четверо туристов21:1476-летний Джо Байдер объявил, что будет баллотироваться на пост президента США20:56Ингушетия заняла первое место в России по индексу промышленного производства в обрабатывающей сфере20:49Наталья Варвина не хочет отчитываться перед фанатами о том, когда родит ребёнка20:28Пензенцы смогут узнать о своих долгах на вокзалах и Центральном рынке20:07Мероприятие ЛГБТ-тематики в Ельцин Центре было сорвано из-за сообщения о минировании19:59Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в кемеровской пекарне, закрывшей вход геям19:57На юго-западе Москвы неизвестный открыл стрельбу. Двое человек погибли19:54Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США19:52Полковник ФСБ Черкалин задержан по подозрению во взяточничестве19:49Среди жилых домов в Заводском районе нашли артиллерийский снаряд19:42Разин о Кудрявцевой: это проститутка19:35Какие соцобъекты появятся в Восточном Измайлове в ходе реновации19:28