Показать меню

Бизнесмена подозревают в мошенничестве на стройке здания отдела полиции на Вологодчине


В Вологодской области руководителя фирмы подозревают в мошенничестве при строительстве здания отдела полиции в городе Тотьма


Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе регионального СКР, в 2015 году УМВД Вологодчины заключило госконтракт с частной фирмой на строительство здания межмуниципального отдела полиции с изолятором временного содержания в Тотьме.

К октябрю 2016 года правоохранители перечислили стройфирме около 75 млн рублей аванса. При этом, по данным МВД на 7 февраля 2017 года, фирма задолжала по контракту почти 37 млн рублей.

Как выяснилось, часть средств из переведенных 75 млн рублей действительно была потрачена на строительство, а остальные исчезли в неизвестном направлении. Сейчас проводится строительно-техническая экспертиза.

Уголовное дело по факту мошенничества было возбуждено полицией в апреле этого года. Позже региональная прокуратура передала его в СКР, так как УМВД проходит потерпевшим по данному делу. Расследование продолжается.

Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07