Показать меню

Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

Сегодня, 12 октября, на встрече с представителями общественности и депутатами и.п. главы Саратова Михаил Исаев рассказал о своих планах по формированию новой системы управления городом.

По его словам, он решил «познакомится поближе» со своими нынешними заместителями, оставшимися в мэрии после ухода Валерия Сараева. Только после этого Исаевдаст объективную оценку их работоспособности и примет решение о необходимости дальнейшего сотрудничества.

Новый градоначальник пообещал в самое ближайшее время прекратить «совместные поездки» по объектам со своими заместителями.

«Я сказал главам, что буду контролировать то, что происходит в их районах, но без их участия. Пусть работают, ведь у них налажены все необходимые коммуникации с ресурсоснабжающими организациями, представителями всех ветвей власти, пусть выполняют свои обязанности качественно, а я буду приезжать без предупреждения и проверять итоги. Безусловно совместные рабочие совещания я проводить буду, но они будут проходить по графику», – заявил Исаев. При этом он подчеркнул, то изменения станут первыми шагами к уходу от так называемого «ручного управления».

«Первые дни в статусе исполняющего обязанности я посвящаю нескольким важным процессам. Сейчас необходимо войти в отопительный сезон, а это, как известно, процесс не быстрый, но затягивать его нельзя. Также я занимаюсь вопросом формирования нового городского бюджета, перестраиваю работу в администрации и одновременно сам встраиваюсь в нее», – рассказал Исаев.

Отдельно градоначальник обратился ко всем присутствующим с просьбой помочь городским властям наладить коммуникации с населением.

«Я считаю, что одной из важнейших проблем является нарушение коммуникаций между выработанными решениями, которые принимает администрация и гражданами, которые либо не воспринимают, либо не знают, либо вообще не слышали», – посетовал Михаил Исаев.

Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Гриценко сломал руку, а Евгений Малышев едва не лишился глаза и находится в больнице20:28Виктория Боня до сих пор не привыкла к некоторым правилам стран Европы20:28Спасатели: на Липецк надвигается гроза20:28Покупателей развеселила табличка в одном из супермаркетов20:28Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже20:28«На улице Неделина самый сложный проект. Подувязли мы там»20:28Улицу Зегеля оставят без проводов20:28Пользователи Сети считают, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов могут назвать свою дочь Ольгой20:28Бесплатная кинонеделя в Липецке: репертуар недели20:28Сын Елены Яковлевой жалеет, что сделал татуировки20:27«Волгоград Арена» угодила в ТОП-3 самых дорогих стадионов ЧМ20:15Роналду прибыл на медобследование. Его встретили, как Творца20:15Сухой Путин и мокрые президенты Франции и Хорватии возбудили иностранцев20:15Во Франции произошли беспорядки во время празднования победы на ЧМ по футболу20:14«Ювентус» за день отбил половину стоимости Роналду20:14Александр Малинин: “Я по жизни волк-одиночка”20:07