Показать меню

Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

Сегодня, 12 октября, на встрече с представителями общественности и депутатами и.п. главы Саратова Михаил Исаев рассказал о своих планах по формированию новой системы управления городом.

По его словам, он решил «познакомится поближе» со своими нынешними заместителями, оставшимися в мэрии после ухода Валерия Сараева. Только после этого Исаевдаст объективную оценку их работоспособности и примет решение о необходимости дальнейшего сотрудничества.

Новый градоначальник пообещал в самое ближайшее время прекратить «совместные поездки» по объектам со своими заместителями.

«Я сказал главам, что буду контролировать то, что происходит в их районах, но без их участия. Пусть работают, ведь у них налажены все необходимые коммуникации с ресурсоснабжающими организациями, представителями всех ветвей власти, пусть выполняют свои обязанности качественно, а я буду приезжать без предупреждения и проверять итоги. Безусловно совместные рабочие совещания я проводить буду, но они будут проходить по графику», – заявил Исаев. При этом он подчеркнул, то изменения станут первыми шагами к уходу от так называемого «ручного управления».

«Первые дни в статусе исполняющего обязанности я посвящаю нескольким важным процессам. Сейчас необходимо войти в отопительный сезон, а это, как известно, процесс не быстрый, но затягивать его нельзя. Также я занимаюсь вопросом формирования нового городского бюджета, перестраиваю работу в администрации и одновременно сам встраиваюсь в нее», – рассказал Исаев.

Отдельно градоначальник обратился ко всем присутствующим с просьбой помочь городским властям наладить коммуникации с населением.

«Я считаю, что одной из важнейших проблем является нарушение коммуникаций между выработанными решениями, которые принимает администрация и гражданами, которые либо не воспринимают, либо не знают, либо вообще не слышали», – посетовал Михаил Исаев.

Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Индия отправит аппарат «Чаяндраян-2» к Луне в следующем году06:45NASA: Зонд Juno запечатлел гигантскую тень луны Амальтеи на поверхности Юпитера06:45«АвтоВАЗ» объявил о выпуске 12 новых моделей LADA к 2026 году06:35Пиратская копия пикапа Ford F-150 Raptor от Lifan рассекречена в Сети06:35В Сети появилось видео тайного общения экипажа корабля ВВС США с пришельцами06:35Ростовчанин судится с женой из-за татуировки в интимном месте06:35В Абакане из-за наезда на бордюрной камень опрокинулся автомобиль06:35Дай им, Боже, что нам негоже: в ЕС признали факты «пищевого апартеида»06:28Капеллан сам избивал православных: На Ивано-Франковщине захватили храм (ВИДЕО)06:28Гнусный поступок: в посольстве РФ в Литве высказались об исправляющих историю табличках06:28Клип про российских бойцов ЧВК в Сирии с припевом Виктора Цоя взрывает Сеть (ВИДЕО)06:28Почему Порошенко обречен (ВИДЕО)06:28Эксперты озвучили самые важные советы по уходу за автомобилем зимой06:21Покупателю сломал руку продавец прямо в магазине Adidas06:21Рябков признал неприемлемым «закон Магнитского»06:21Владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на разбитые стеклянные панели06:21Мошенник пытался заполучить у липчанки 70 тысяч рублей06:14В ожидании гололедицы: дорожные службы перешли на зимний режим работы06:14Алексей Бахтин: На отремонтированных дорогах нет ни одного километра некачественного асфальта06:14В центре Липецка будут применять реагенты06:14