Показать меню

Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

Сегодня, 12 октября, на встрече с представителями общественности и депутатами и.п. главы Саратова Михаил Исаев рассказал о своих планах по формированию новой системы управления городом.

По его словам, он решил «познакомится поближе» со своими нынешними заместителями, оставшимися в мэрии после ухода Валерия Сараева. Только после этого Исаевдаст объективную оценку их работоспособности и примет решение о необходимости дальнейшего сотрудничества.

Новый градоначальник пообещал в самое ближайшее время прекратить «совместные поездки» по объектам со своими заместителями.

«Я сказал главам, что буду контролировать то, что происходит в их районах, но без их участия. Пусть работают, ведь у них налажены все необходимые коммуникации с ресурсоснабжающими организациями, представителями всех ветвей власти, пусть выполняют свои обязанности качественно, а я буду приезжать без предупреждения и проверять итоги. Безусловно совместные рабочие совещания я проводить буду, но они будут проходить по графику», – заявил Исаев. При этом он подчеркнул, то изменения станут первыми шагами к уходу от так называемого «ручного управления».

«Первые дни в статусе исполняющего обязанности я посвящаю нескольким важным процессам. Сейчас необходимо войти в отопительный сезон, а это, как известно, процесс не быстрый, но затягивать его нельзя. Также я занимаюсь вопросом формирования нового городского бюджета, перестраиваю работу в администрации и одновременно сам встраиваюсь в нее», – рассказал Исаев.

Отдельно градоначальник обратился ко всем присутствующим с просьбой помочь городским властям наладить коммуникации с населением.

«Я считаю, что одной из важнейших проблем является нарушение коммуникаций между выработанными решениями, которые принимает администрация и гражданами, которые либо не воспринимают, либо не знают, либо вообще не слышали», – посетовал Михаил Исаев.

Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада перенесла голосование по закону о реинтеграции Донбасса00:29В Перми отец устроившего резню в школе подростка извинился00:28В МВФ назвали «неустойчивой» реформу пенсий в государстве Украина00:28Из-за обрушившегося на Германию урагана “Фредерике” погиб один человек00:25Любовь Толкалина прочитала крещенскую молитву в Instagram00:22Электрический кроссовер Mercedes EQ C заметили на дорогах общего пользования00:21Филипп Киркоров поделился фрагментами семейного отдыха в парке «Flamingo Gardens»00:20В продаже появилась смарт-щетка для зубов от Apple и Colgate00:17Ученые: Микроволновые печи способствуют глобальному потеплению00:15Кузбасс: молодой мужчина умер на пожаре дома в Анжеро-Судженске00:09Друг Дианы Шурыгиной каждые выходные забирает её пьяную с центра Москвы00:0725 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?00:07Место Бузовой возле Батрутдинова занял слон00:07Вуди Аллен ответил на новые обвинения в домогательствах Дилан Фэрроу00:07Отец Шурыгиной должен Сбербанку и ГИБДД 100 000 рублей00:07Сгоревшие в казахстанском автобусе грелись паяльной лампой и разлили бензин00:06Поставщика Apple обвинили в несоблюдении условий работы00:04Следком проверяет информацию о нападении бродячих собак на детей в Казани00:02Наблюдатель СММ ОБСЕ умер в Донбассе00:00Жительница США сломала себе ребро во время приступа кашля23:56