Показать меню

В Ульяновской области на районного прокурора возбудили дело о педофилии

В Ульяновской области на районного прокурора возбудили дело о педофилии

СУ СКР по Ульяновской области возбудило в отношении прокурора Ульяновского района Виктора Петрова уголовное дело о покушении совершеннолетнего на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 134 УК РФ). Об этом сегодня, 12 октября, сообщает «Медиазона».

Областная прокуратура согласилась с законностью возбуждения дела в отношении прокурора и уволила Петрова из ведомства. Он работал в органах прокуратуры с 2000 года, должность прокурора Ульяновского района занял в 2016 году.

Сайт «Губернатор73.рф» со ссылкой на пожелавший остаться неизвестным источник в прокуратуре сообщает, что экс-прокурор месяц переписывался с 13-летней школьницей в интернете (отметим, что в таком случае речь должна идти о более тяжкой части 3 статьи 134 УК РФ - прим. ред.).

Более того, утверждают журналисты, ребенок и прокурор встретились на съемной квартире. Об этом, по словам источника издания, узнал отец девочки, который обнаружил в телефоне дочери переписку с мужчиной. Он приехал на место встречи и, ворвавшись в квартиру, сломал Петрову несколько ребер. По вызову соседей на место происшествия прибыли полицейские, которые и задержали прокурора, узнав об обстоятельствах конфликта. Сейчас он проходит лечение в больнице.

Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки20:07Памятник Цою открыли в день его рождения в Алма-Ате20:00Виктория и Дэвид Бекхэм собрали коллекцию картин стоимостью десятки миллионов долларов19:56Фанаты Марии Захаровой обсуждают ее вздыбленную грудь и роскошный загар19:49Ученые: кофе оказался полезным для сердца19:35«За грехи»: в РПЦ прокомментировали повышение пенсионного возраста в России19:14Принцесса Японии приедет в Екатеринбург пострелять из лука и сходить на футболе19:07Срна официально заявил, что покидает «Шахтер»18:21Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович стала брюнеткой18:14Экс-участница «Дом-2» Саша Черно намерена открыть линию модной одежды для полной молодежи18:07Вслед за Ксенией Бородиной о предательстве заговорила и Катя Жужа18:07Анна Седокова взбудоражила поклонников своим «железным» прессом18:07Голая Алена Водонаева смутила подругу в спальне18:07Фанаты спорят о естественности груди Глюкозы18:07СБУ заявила, что провела спецоперацию и сорвала продажу радия18:00Путин перевел в Мексику сообщившего о кокаине в аргентинском диппредставительстве посла17:56