Показать меню
04 июл 04:32Общество

Бабченко запросился в Россию, предложив «выгодный обмен»

Бабченко запросился в Россию, предложив «выгодный обмен»

Скандально известный российский журналист, которые в данное время проживает на Украине, Аркадий Бабченко сделал новое заявление.

Бабченко стал известен после инсценировки своего убийства в Киеве, тогда же мировая общественность была шокирована постановочными действиями украинских спецслужб. Позднее журналист пожаловался на «невыносимую жизнь» после разыгранного убийства. Бабченко заявил, что ограничен в общении и передвижении. Вместе с ним и вся его семья переживает «тяготы лишений».

Теперь же журналист заявил, что готов сесть в тюрьму вместо Олега Сенцова, осуждённого ранее в России на 20 лет за подготовку террористических актов в Крыму.

Накануне на своей странице в Facebook Бабченко написал, что готов обменять себя на Сенцова, напомнив, что до сих пор имеет российское гражданство. Кроме того, он заявил, что из российских тюрем должны быть отпущены и другие украинцы, которые находятся там «по политическим» мотивам.

В интервью изданию РИА адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что юридических оснований для подобного обмена нет

Адвокат также добавил, что Сенцов является террористом, простым уголовником.

Аграновский отметил, что между Россией и Украиной ранее существовал договор оказания правовой помощи, теперь же его Киев разорвал и для обмена нет никаких оснований.

По поводу заявления Бабченко юрист уверен, что журналист просто привлекает внимание к своей персоне.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Согласны взять долг газом» в «Нафтогазе» ответили на требования Медведева22:49Гончарук рассказал, зачем встречался с крупнейшими олигархами22:4930 ракет выпустили НВФ по украинским позициям в районе Авдеевки и Марьинки22:49С начала суток члены НВФ увеличили обстрелы на Донбассе22:49«Все дороги ведут домой» — в Донецке неизвестные смельчаки расклеили патриотичные наклейки22:49Брата мальчика, которого убил отец-сектант, отправили в психиатрическую больницу22:21Появилось видео с места наезда автомобиля на детей в центре Нижнего22:07Никитин поручил оказать помощь пострадавшим из-за массового наезда в центре Нижнего22:07Погибла учительница, которая вела школьников на спектакль в нижегородский ТЮЗ22:07Пострадавшими в массовом наезде оказались ученики автозаводской школы №3722:07Одним из участников массового ДТП в Нижнем стал экс-глава областного ГСУ МВД РФ22:07Дружбу Вайкуле и Боярского разрушили «жидкие» аплодисменты?21:42В ОРДО массовые задержания «таможенников ДНР», «министр доходов» срочно ушел в отпуск21:28На Донетчине обстреляли автомобиль с пассажирами21:28«Мы будем на боевых постах»: Ярош обратился к украинцам с призывом21:28Деятельность очередного антиукраинского агитатора блокировала СБУ21:28