Показать меню
03 июл 10:59Общество

В Германии заявили о бессилии Трампа против "Северного потока-2"

В Германии заявили о бессилии Трампа против "Северного потока-2"

Бессилие Дональда Трампа против газопровода «Северный поток-2» (СП-2) объяснили в Германии. Так, Die Welt, ссылаясь на финансового директора СП-2 Пола Коркорана, пишет, что никакие санкции США не остановят реализацию проекта.

С его слов, любые ограничения принесут лишь один результат – компании будут искать любые другие пути финансирования проекта и обязательно найдут их.

Кроме того, немецкие СМИ указывают на торговую войну, развязанную Трампом с союзниками в Европе и Азии. Дополнительные санкции против пяти энергетических компаний «старого света» популярности президенту США не добавят.

На данный момент все страны, кроме Дании, по чьей территории пройдет газопровод, дали согласие на прокладку труб. Несмотря на препоны со стороны датского правительства, газопровод начнут строить.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00В Севастополе активизировалось строительство развязки на Ялтинском кольце15:00Над обращением Зеленского к Путину смеются и в России, и в Украине14:51