Показать меню
02 июл 15:21Культура

Названа болезнь, перечеркнувшая карьеру певицы МакSим

Названа болезнь, перечеркнувшая карьеру певицы МакSим

Серьезное лечение предстоит певице, вынужденной отменять последние концерты из-за сильного головокружения, головной боли и шума в ушах.

Так перепугала звезда под псевдонимом МакSим своих преданных фанатов в Анапе, Вологде, Краснодаре, не появившись даже на организованном фан-клубом 10 июня праздновании дня своего рождения.

После обследования, которое Марина вынуждена была пройти, оказалось, что эскулапы опасаются за ее жизнь по причине проблемных сосудов головного мозга. Врачи настоятельно рекомендовали рыжей красотке отдых, так как ее недуг берет свои истоки в плотном рабочем графике без сна и отдыха, который уже долгое время практикует звезда.

Близкое окружение певицы подтверждает, что Марина действительно уже давно живет в режиме нон-стоп, недосыпая и невероятно переутомляясь изо дня в день. Даже дети уже привыкли к гиперактивности мамы настолько, что настоятельно требуют ее участия в их жизни, не обращая внимания на ее тотальную усталость. Младшую Машеньку без мамы просто невозможно покормить, констатируют близкие в беседе с журналистами «СтарХита». А ведь кроме этого в графике и ранний подъем, и поздний монтаж клипов, не говоря уж о концертах и гастролях, где все идет на круглосуточную работу.

МакSим намерена плотно заняться своим здоровьем. Уже запланированы визиты ко врачам, обследования и процедуры. Еще певица решила посвятить вынужденную паузу в работе своим девочкам, которые так ждут ее материнского тепла и любви. Впрочем, есть еще одна мечта – это поездка на Алтай, горные массивы которого и природные ландшафты ее ранее очень впечатлили. Звезда призналась, что очень любит активный и даже экстремальный отдых, поэтому намерена отправиться в путешествие по России во время своих «бессрочных каникул».
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский фигурист заявил, что российские пары "убивают друг друга"20:17"Авторитет ФРГ под сомнением": посол Украины не удовлетворился отставкой главы ВМС и сравнил немцев с нацистами20:17Британия грозит России санкциями в случае попытки установить «марионеточный режим» на Украине18:51Началось? Lufthansa отменяет рейсы на Украину18:51В МИД заявили о подготовке Запада к крупным провокациям на Украине18:51Румыния готовится принимать беженцев из Украины после вторжения России18:51А ведь Путин ещё даже не напал: цены на нефть могут достичь $150 за баррель из-за угрозы войны на Украине18:01Сто тысяч бельгийцев против силовиков: протесты переросли в уличную войну (ФОТО, ВИДЕО)18:01«Волк — он кусает, и всё»: в МИД заявили, что не потерпят провокаций против россиян на Донбассе18:00Чудовищное ЧП с детьми мигрантов в Калужской области: губернатор отреагировал18:00Основатель Amazon вложил $3 млрд в создание лекарства от смерти17:51Экс-главкома ВМС Германии внесли в базу "Миротворца"17:51В США предложили выждать 25 лет перед приемом Украины в НАТО17:51"Нагоняет себе цену": иеромонах Макарий уличил Джигурду в пиаре на ковиде17:51
Популярные новости