Показать меню

FIFА лишила Марадону гонораров за неприличные жесты на ЧМ

FIFА лишила Марадону гонораров за неприличные жесты на ЧМAlexander Kulebyakin/Global Look Press

FIFА решила не платить гонорары Диего Марадоне за его неприличное поведение на чемпионате мира по футболу в России.

Как сообщает SportВох со ссылкой на издание Diario Correo, легендарный футболист делал неприличные жесты с трибуны во время матча 3-го тура Аргентина — Нигерия (2:1).

Марадона получал по 10 тысяч фунтов за каждую игру ЧМ, на которой он присутствовал в рамках программы легенд FIFА. Федерация посчитала такое поведение аргентинца постыдным, попросив его вести себя прилично. В противном случае Марадону могут не допустить на стадион.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Сирийские боевики попали в засаду в Карабахе (ВИДЕО)00:17Около шести десятков депутатов потребовали от Беглова сохранить Жемчужный пляж23:17Памятник "Примирение" в Севастополе торопятся достроить до столетия "Белого Исхода"23:17В подмосковном Минстрое прошло рабочее совещание по вопросам завершения строительства социальных объектов в 2020 году23:00За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов23:00Украина освоила новый маршрут в Китай22:51Друиды, Париж и набеги. Авторы Assassin’s Creed Valhalla рассказали о пострелизном контенте22:51Путин ответил желающим "затухания" России: "Как бы не простудиться на ваших похоронах"22:34Суд обязал Google снять ограничения доступа к фильму "Беслан" на YouTube22:34Andra, Dony & Matteo — Barcelona, новый клип22:00Miranda Lambert — Settling Down, новый клип22:00Глава Верхней Пышмы заразился коронавирусом21:51Екатеринбургская пенсионерка отдала брачному аферисту свыше 1,1 млн. рублей21:51Путин прокомментировал ситуацию с Навальным21:34
Популярные новости