Показать меню

В Нижневартовске медведь застрял в форточке рабочего вагончика

Курьезный случай произошел в Нижневартовске. В форточке строительного вагончика застрял медведь.

В Нижневартовске медведь застрял в форточке рабочего вагончика
На одной из строек, которая проходит под Нижневартовском, рабочие обнаружили в окне медведя. Лесной житель попытался залезть через форточку в вагончик, в котором жили строители. Медведь застрял и не смог выбраться без помощи людей. Для проведения спасательной операции по спасению медведя, было принято решение усыпить животное. Это необходимо для того, чтобы животное не нанесло травм спасающим его людям и не повредило себя.

Строители использовали КамАЗ для того, что бы вытащить медведя из форточки. После спасения животное оставили в лесу, через несколько часов медведь проснулся и отправился вглубь леса. Специалисты сообщают, что пока медведи не впали в спячку, они могут выходить к людям, ведь они находятся в полусонном состоянии и не всегда их действия можно прогнозировать.

Случаи, когда медведи ходят по населенным пунктам и даже забираются в людские жилища, в последнее время участились. Некоторые зоологи считают, что на такое поведение животных влияет изменение биоритмов в природе. Человек, своей деятельностью, все больше внедряется в привычную среду обитания медведей, а это нарушает их привычный уклад жизни и животные не могут вести привычный образ своего существования.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57