Показать меню
29 июн 12:21Культура

Робби Уильямс диагностировал себе аутизм

Робби Уильямс диагностировал себе аутизм

Робби Уильямс пожаловался на то, что «с ним что-то не так». По мнению певца, у него может быть расстройство аутического спектра или синдром Аспергера.

— Чего-то во мне не хватает, — цитирует Уильямса The Daily Mirror. — У меня серьезные пробелы. Довольно сложно работать, будучи мной — у меня есть интересная компульсия, зависимость, я бы даже сказал, психическое заболевание.

Артист отметил, что время от времени его состояние облегчается и он пребывает в гармонии с самим собой.

— Ситуация меняется день ото дня. Я делаю те же вещи, что и накануне, но, почему-то, сегодня все по-другому, и я не знаю, почему мне сложно вставать с кровати. Вот такой вот я.

Ранее Уильямс неоднократно боролся с тяжелым душевным состоянием и даже лечился от депрессии.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51Ученые из США создали автономную искусственную почку00:51СМИ: актер Пореченков подрался в аэропорту Салехарда после перепалки с пассажиром00:51МОЛНИЯ: Франция отзывает послов из США и Австралии00:17«Газпром» ответил на требование Европарламента провести расследование из-за цен на газ00:17Лукашенко назвал польский и литовский города белорусскими землями (ВИДЕО)00:17
Популярные новости