Показать меню
27 июн 04:50Культура

FIFA запретила Нюше, Арашу и Питбулю использовать свою символику в клипе

FIFA запретила Нюше, Арашу и Питбулю использовать свою символику в клипе

Нюша, Араш и Питбуль, выпустившие совместную песню под названием «Goalie Goalie» в день открытия чемпионата мира по футболу-2018, получили предупреждение от Международной ассоциации футбола (FIFA). Представители FIFA обнаружили, что ни артисты, ни продюсеры видео не запрашивали у них разрешения на использования символики своей организации в ролике, сообщает «Стархит».

Чтобы избежать скандала и судебных разбирательств, музыканты выбрали наиболее простое решение. Вместо того, чтобы переделывать и убирать моменты, на которых красуется символика ФИФА, монтажеры просто размыли их изображение. Теперь на некоторых моментах клипа зрители могут увидеть непонятные прямоугольники.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дистанционное обучение стало проблемой не только для детей из обычных школ20:00Во время пандемии медикам будут помогать депутаты19:00Карта протестной активности в Москве и Московской области 23–29 октября18:34В Петербурге территория под новый кампус СПбГУ превращается в нелегальную свалку18:34Стало известно о состоянии больной коронавирусом Земфиры18:17Хроники коронавируса: +284 новых случая на Среднем Урале и новый антирекорд по стране18:00Нанес многотысячный ущерб: в Тагиле полиция задержала похитителя интернет-кабелей18:00"Когда вы в последний раз видели киску, ребят?": дочь Гузеевой раскрыла, почему она не бреется17:51Хабиб против Макрона, угрозы Лукашенко, падение акций IT-гигантов: о чем пишут в Телеграме 30 октября17:51Заместитель мэра Москвы: новые дороги в Москве прослужат 120-150 лет17:17Каким будет ледовый дворец «Солнцево»17:17Неизвестный напал на людей в церкви в Ницце16:34Во Франции объявлено усиление борьбы с терроризмом16:34Липчан-нарушителей ловили скрытые патрули ДПС: итоги за два дня16:00
Популярные новости