Показать меню

Путин отправил Холманских в отставку и назначил нового полпреда президента в УрФО

Путин отправил Холманских в отставку и назначил нового полпреда президента в УрФОсайт Кремля

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении помощника главы государства Николая Цуканова полпредом президента в УрФО. Указ опубликован на официальном сайте Кремля.

Другим указом Путин освободил от должности действующего полпреда президента на Урале Игоря Холманских.

Николай Цуканов в последнее время был помощником президента РФ, еще ранее возглавлял полпредство в Северо-Западном федеральном округе, а с 2010 по 2016 год был губернатором Калининградской области. Цуканов начинал карьеру в качестве главы Гусевского муниципального района Калининградской области.

Чем известен Николай Цуканов — новый полпред президента в УрФО

Какую должность после отставки займет Игорь Холманских, который занимал пост полпреда с 2012 года, пока не известно.

По некоторым данным, он может получить место в структурах Ростеха.

Загрузка...
По материалам: znak
Лента новостей
Общее количество ковид-случаев на Среднем Урале превысило 555 тысяч17:34Под новые санкции Канады попали иранские компании, связанные с разработкой дронов и передачей их РФ16:34Субсидии и льготы: могут ли их назначить, если у человека есть долги за коммуналку16:34Власти Киева объявили план на случай блэкаута15:17Для чего РФ заявляет о переговорах с Украиной: объяснение ISW15:17Американские сенаторы соберутся на секретную встречу обсудить помощь Украине15:17Впервые с 2015 года арабская авиакомпания начала полеты из Екатеринбурга13:51Приюты для бездомных животных в Свердловской области получат свыше 2 млн. рублей13:51Полиция ищет свидетелей смертельной аварии на Серовском тракте13:51Первый замглавы Свердловской области получит право вести заседания правительства региона13:51СБУ подвела итоги проверок епархий УПЦ МП12:17В ЕС назвали ВСУ одной из лучших армий в мире11:34