Показать меню

Запсибкомбанк предложил своим клиентам кредиты на строительство загородного дома

Запсибкомбанк предложил своим клиентам кредиты на строительство загородного дома

Запсибкомбанк предложил своим клиентам воспользоваться специальными ипотечными программами. Если у вас еще нет земли для строительства дома, то нужно оформить ипотеку на приобретение земельного участка. Условия следующие: первоначальный взнос от 20%; срок кредитования 30 лет; ставка – от 10,5% годовых.

Если земельный участок у вас есть, но нужны деньги на постройку дома, оформите кредит на строительство дома своими силами. Плюсы этой программы: возможность брать деньги по мере возникновения потребности при строительстве дома (кредит может быть выдан траншами); оформление кредита возможно как с залогом земельного участка, на котором идет строительство дома, так и с залогом иной недвижимости, имеющейся в собственности у заемщика; ставка – от 10,5% годовых.

«Далеко не у каждого есть возможность полностью оплатить строительство дома сразу, ведь это крупная сумма. В Запсибкомбанке вы можете воспользоваться альтернативным вариантом покупки, оформив кредит по специальной программе на строительство дома. И уже сегодня сможете приступить к строительству дома своей мечты, а значит, уже к завершению строительного сезона можете переехать в «свой» дом. Отмечу, кредит выдается на длительный срок — до 30 лет, поэтому ежемесячные выплаты получаются комфортными для семейного бюджета. Оформить заявку на выбранную вами программу можно любым удобным для вас способом: в офисе, на сайте или в интернет-банке. Если вам понадобятся деньги на обустройство дома, напоминаю, что в Запсибкомбанке действует летняя акция, по которой наши заемщики могут оформить кредит наличными или кредитную линию в сумме от 400 тыс. рублей по специальным ставкам. Подробнее с условиями можете ознакомиться на сайте или в любом отделении банка», — рассказал руководитель дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

На правах рекламы.

Загрузка...
По материалам: znak