Показать меню

Разин: Осин может умереть через 15 дней из-за гниющей руки, отказывающих почек и ног

Друзья и коллеги Евгения Осина боятся не только за его здоровье, но и за его жизнь. На данный момент некогда популярный и известный певец находится в тяжелом состоянии.
Разин: Осин может умереть через 15 дней из-за гниющей руки, отказывающих почек и ног


Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин расскрыл шокирующие подробности жизни Евгения Осина. На данный момент у него гниет рука, которую он повредил, когда попал в ДТП на мотоцикле. Начали отказывать почки и ноги на фоне постоянного употребления алкоголя. Врачи уже давно ему говорили, что пить спиртное категорически нельзя. Разин рассказал, что подобное с рукой, как у Осина, было у автора песен "Ласковый май" Сергея Кузнецова. Тогда его с трудом вылечили. Продюсер считает, что если Осин не начнет лечится, то может умереть уже через две недели.

Дана Борисова также беспокоится за здоровье музыканта и сообщила, что ему привозили на дом врачей, но он отказался от их помощи. Медик, который его осматривал, считает, что если не начать лечение, то придется ампутировать руку.

Читайте также: "Лучше всех": Максиму Галкину исполнилось 42 года

Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Калькулятор банковских гарантий13:46Обновление и выполнение народной программы: «Единая Россия» определила задачи на пятилетку и переизбрала руководящие органы13:34В Липецке 209 классов перевели на дистанционку из-за ОРВИ13:34ЦБ предложил возвращать жертвам мошенников часть похищенных средств13:34В Измалковском районе нашли 14 мин времен Великой Отечественной войны13:34Производители предупредили о возможной нехватке картофеля в 2022 году13:00Видео: российские истребители и бомбардировщики сымитировали атаку на корабль НАТО13:00Киркоров: "Я всех парней всегда обеспечиваю"13:00Каждый пятый россиянин не может расшифровать аббревиатуру СССР13:00В ВОЗ сообщили обнадёживающие данные об «омикрон»-штамме12:51Янукович подал иск к Верховной раде12:51Минимальное число умерших за месяц: коронавирус в России12:51Диетолог рассказала о неприятных последствиях употребления популярного фрукта12:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года12:17