Показать меню

Сотрудник МРСК Волги рассказал, что его заставили пожертвовать на храм

Сотрудник МРСК Волги рассказал, что его заставили пожертвовать на храмЯромир Романов

Один из жителей Пензы сообщил в редакцию портала «Пенза Взгляд» о том, что его и других работников организации МРСК Волги, в которой он работает, принудительно заставляют перевести дневную заработную плату в пользу строительства Спасского кафедрального собора.

«Наш начальник выкрутился и сумел придумать нам лишний рабочий день для того, чтобы мы не потеряли в деньгах. Но, на минуточку: фонд оплаты труда нашей гос. организации напрямую входит в состав затрат на передачу электроэнергии. Для тех, кто не понял: эти траты будут заложены в тариф на электроэнергию для населения и предприятий области. Мерзость, господа», — отметил автор.

penzavzglyad.ru

Издание напоминает, что ранее мэр Пензы сообщил, что работники городской администрации перечислят свой дневной заработок на строительство святыни. Но ни о каком принуждении не было и речи — все желающие могли написать заявление в бухгалтерию и перечислить средства.

В Пензенской епархии заявили, что не могут комментировать эту информацию, поскольку «не знают, что происходит на предприятиях» и посоветовали обратиться в МРСК Волги. Что мы и сделали.

«У нас никто никогда никого не принуждает. Добровольно сотрудники могут жертвовать свои деньги, кому пожелают, это их право», — сообщили в пресс-службе предприятия.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юная нижегородка забеременела от 62-летнего любовника матери06:00Сроки строительства двух надземных переходов в Нижнем неизвестны до сих пор06:00Украина намерена при возникновении войны с Россией «организовать 16 Чернобылей»05:40Родители могут справиться с истериками ребёнка в магазине05:40«Веганы должны знать!»: Для мяса есть вкусные альтернативы05:40Е1.ru: жительницу Режа, зарезавшую парня из-за ревности, отпустили под подписку о невыезде05:20В Кабардино-Балкарии уволили администрацию больницы, где врачи пили шампанское на обеде05:20СМИ: Нидерланды засекретили личности свидетелей по делу о малазийском боинге05:20В Нижнем Новгороде владельца ларька на пр. Ленина обяжут освободить участок05:10В Нижнем Новгороде установят оставшиеся 200 «умных» остановок до осени 2020 года05:10В ГД предложили ввести транспортную скидку для абитуриентов05:10Региональные власти Бельгии защищают фестиваль, изображая евреев как насекомых05:00Хиллари Клинтон выразила свое восхищение документальным фильмом о самой себе05:00Первые в мире детеныши гепарда из пробирки родились в зоопарке Колумба05:00
Популярные новости