Показать меню

Черчесов: «Мы изучили соперника»

Черчесов: «Мы изучили соперника»Maksim Konstantinov/Global Look Press

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу национальной команды над египтянами в матче второго круга группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года, пишет ТАСС.

«Мы знали, против кого играть. Мы изучили соперника, знали, когда им сложно. Мы отдали предпочтение Дзюбе, потому что он больше подходил тактически», — приводит агентство слова наставника российской команды. Напомним, нападающий Артем Дзюба получил место в стартовом составе сборной России на матч чемпионата мира против египтян вместо Федора Смолова и забил мяч в ворота соперника.

Добавим, что Черчесов ушел от ответа на вопрос о максимальной задаче сборной. «Задача-максимум — выспаться, сделать восстановительную тренировку. И тогда правильные мысли будут, надеюсь, не лезть, а прыгать. Надо восстановиться, „поднять раненых“, посмотреть, на что мы способны, готовиться к следующему матчу», — сказал тренер.

Сборная России одержала победу над командой Египта со счетом 3:1 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира. Российская команда лидирует в группе А, имея в активе шесть очков.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *