Показать меню
13 июн 17:14Общество

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов


Девушка, имеющая избыточный вес, а потому страдающая от недостатка мужского внимания, решила компенсировать этот изъян при помощи денег доверчивого миллионера из Польши, закрутив с ним нешуточный виртуальный роман.

Из скучной жизни бухгалтера бизнесмена среднего класса 35-летняя Анастасия Тютрюмова нашла выход. Для собственного развлечения незамужняя и бездетная, живущая в небольшом поселке Калья (Уральского края) Анастасия в Сети, прибегнув к нехитрым манипуляциям с чужими фото, превратилась в белокурую красавицу модель Екатерину с точеной фигуркой и пленительной улыбкой.

На такую «конфетку» быстро «клюнул» одинокий бизнесмен Адам Плоски. Прошло немного времени, а Анастасия Тютрюмова так взяла мягкосердечного поляка в оборот, что Адам едва успевал пересылать на Калью деньги, которые, как выяснилось позже в суде, часть снимала она сама, а часть – по ее просьбе доверенные лица.

История для мужчины была придумана ловко. На Екатерину (она же Настя Тютрюмова) после знакомства с Адамом Плоски посыпались все «беды». Белокурая дива боролась с последствиями ДТП. Ей срочно понадобились финансы на лечение и реабилитацию. Чуть позже миллионер узнает, что у мамы его виртуальной возлюбленной признали рак, и соглашается оплачивать ее лечение. Кстати, Екатерина-Анастасия потрудилась уведомить попавшего на крючок жалости к ней Адама, что ее родительница умерла, в то время как настоящая мать Тютрюмовой на присланные деньги успела приобрести иномарку.
Известно, что на различные счета своей сетевой знакомой польский предприниматель потрудился перевести 8 миллионов 300 тысяч рублей, на которые реальная дива вовсе не модельной красоты, кроме прочего, успела понежиться на курортах Краснодарского края.

У истории вполне прозаический конец. Когда богатому поляку надоело пересылать деньги, а на его просьбы приехать Екатерина отнекивалась на разные лады, он догадался проверить фото. Девушка, в образ которой Адам Плоски вложил немалые деньги, оказалась моделью, к общению с ним никакого отношения не имевшей. Реальная красота пышнотелой Анастасии Тютрюмовой теперь станет украшением одной из российских тюрем, где ей предстоит провести ближайшие два года. Любительница давить на жалость, официально признанная в суде «мошенницей», теперь обязана выплатить полумиллионный штраф в Государственную казну, а гражданский суд вынес вердикт о выплате пострадавшему около 8 миллионов рублей.
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне01:07Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима01:0278-летний актер Аль Пачино закрутил роман с 39-летней актрисой00:42Компонент красного вина защищает от развития артрита00:42Кабинет Министров Украины примет информационную стратегию реинтеграции Крыма00:42На "Львовском бронетанковом заводе" завершились испытания новой бронемашины "Лев"00:42Министерство экономики Украины обновило прогноз по росту коммунальных тарифов00:42Как отреставрируют старинный элитный «Дом с атлантами» на Солянке00:29Чем займутся новые министерства жилполитики и благоустройства Подмосковья00:27Умер известный актер Эл Меттьюс, сыгравший в фильме «Чужие»00:24Бритни Спирс согласилась увеличить алименты бывшему мужу?00:22«Прошло время, когда они диктовали»: Польша построит канал в обход России00:21В Сети появился снимок нового смартфона Nokia 7.100:19В Саратове на Тульской украли перила опасной лестницы00:17Geely показала официальные фото нового серийного минивэна VF11?00:17Начальнику УЭБиПК саратовского ГУ МВД Елизарову предъявлены обвинения00:15