Показать меню
13 июн 15:56Экономика

Решение принято: Поставки из России электроэнергии в Луганск спишут в энергопотери

Решение принято: Поставки из России электроэнергии в Луганск спишут в энергопотери
Вячеслав Кравченко, замглавы Минэнерго выступил с инициативой перераспределить долги ЛНР на всех потребителей России. Теперь электроэнергия поставляется в самопровозглашенную республику в качестве "гуманитарной помощи".

Минэнерго России на год продлило «гуманитарные поставки электричества в ЛНР». После прекращения поставок из Украины, Москва полностью снабжает электричеством республики. Киев это объясняет свой отказ о поставках тем, что по всем международным законам и по решению ООН - все эти территории (Крым, Луганск и Донецк) считаются оккупированными.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:07Украина готова обменять 23 россиян на всех своих политзаключенных06:49«Проверка документов на каком основании?»05:49"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?05:28Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией04:42На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)04:14Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже03:19Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно03:19Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет03:19Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко03:18Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца03:18В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:21Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:07Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства00:42Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность00:42