Показать меню

Ядерная угроза со стороны КНДР миновала – Трамп

США КНДР Дональд Трамп
http://www.infox.ru/news/251/social/people/204947-adernaa-ugroza-so-storony-kndr-minovala-tramp/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мир стал безопаснее после переговоров в Сингапуре.

Об этом написал президент США Дональд Трамп в своем твиттере.

«Только что приземлился после долгой поездки. Теперь все могут чувствовать себя в большей безопасности, чем это было до того, как я занял кресло в Белом доме. Больше нет ядерной угрозы со стороны КНДР», - отметил Трамп.


Он добавил: «Встреча с Ким Чен Ыном была очень интересной и стала (для меня) очень позитивным опытом. КНДР имеет хороший потенциал для светлого будущего!»

Президент США подчеркнул, что до его «прихода к власти люди предполагали, что Штаты движутся в направлении войны с Северной Кореей». «Президент Обама говорил, что Северная Корея является нашей самой большой и самой опасной проблемой. Теперь это не так, можешь спать спокойно этой ночью», - обратился Трамп к своему предшественнику.

[INCUT-L]

Встреча Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына прошла в Сингапуре 12 июня. Пока известно, что США пообещали отказаться от совместных с Южной Кореей военных учений и снять с КНДР все санкции. Ожидается, что госсекретарь США Майк Помпео выступит позже и подведет окончательный итог переговоров.

Читайте также: Трамп назвал Ким Чен Ына «забавным» и пообещал снять санкции с КНДР


Ядерная угроза со стороны КНДР миновала – Трамп

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шнуров обвинил телеведущую Ксению Собчак в использовании гострайтера20:36Россельхознадзор не пустил в Россию грузинские персики20:14В Госдуму внесен закопроект о запрете продажи смартфонов и компьютеров без российского ПО20:01В Германии устали от антироссийских санкций и хотят наладить отношения с Россией19:42Соцопрос: украинцы хотят, прежде всего, мира19:37Завершено строительство спортивно-развлекательного центра и нового жилого корпуса на базе отдыха в Балашихе19:21Устроивший нефтяной кризис в Европе предприниматель из РФ попросил политубежище в Литве18:21Зеленский уволил 11 послов Украины17:35США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:28Как будет проходить ремонт жилого дома рядом с Чкаловским сквером17:07Режиссер фильма "Оно" отказался обсуждать экранизацию "Флэша"16:56Сэльма Блэр рассказала об ухудшении своей болезни16:53«Наблюдатели Петербурга» обеспокоены дачными избирательными участками16:35Меркель откровенно рассказала о своем здоровье16:28Чрезмерное употребление соли увеличивает риск получить сердечный приступ16:24Власти ХМАО предложили ужесточить требования к пассажирским перевозкам16:21