Показать меню

Ядерная угроза со стороны КНДР миновала – Трамп

США КНДР Дональд Трамп
http://www.infox.ru/news/251/social/people/204947-adernaa-ugroza-so-storony-kndr-minovala-tramp/print
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мир стал безопаснее после переговоров в Сингапуре.

Об этом написал президент США Дональд Трамп в своем твиттере.

«Только что приземлился после долгой поездки. Теперь все могут чувствовать себя в большей безопасности, чем это было до того, как я занял кресло в Белом доме. Больше нет ядерной угрозы со стороны КНДР», - отметил Трамп.


Он добавил: «Встреча с Ким Чен Ыном была очень интересной и стала (для меня) очень позитивным опытом. КНДР имеет хороший потенциал для светлого будущего!»

Президент США подчеркнул, что до его «прихода к власти люди предполагали, что Штаты движутся в направлении войны с Северной Кореей». «Президент Обама говорил, что Северная Корея является нашей самой большой и самой опасной проблемой. Теперь это не так, можешь спать спокойно этой ночью», - обратился Трамп к своему предшественнику.

[INCUT-L]

Встреча Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына прошла в Сингапуре 12 июня. Пока известно, что США пообещали отказаться от совместных с Южной Кореей военных учений и снять с КНДР все санкции. Ожидается, что госсекретарь США Майк Помпео выступит позже и подведет окончательный итог переговоров.

Читайте также: Трамп назвал Ким Чен Ына «забавным» и пообещал снять санкции с КНДР


Ядерная угроза со стороны КНДР миновала – Трамп

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно


Подписаться
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: Росреестр приостановил прием заявлений собственников на присвоение вида разрешенного использования земельного участка МКД18:29Порошенко: долгов понабирали «правдорубы» 2007-2013 годов18:28КГГА ответила на претензии Горбатюка насчет следственного эксперимента по Майдану18:26Джонсон сравнил убийство Хашкаджи с покушением на Скрипалей18:24Шарий оказался среди лидеров российского рейтинга самых популярных журналистов18:22Кудрин предсказал 20 лет долларовых расчетов в международной торговле РФ18:14«Ромир»: у жителей российской федерации в середине сентября стало больше свободных денежных средств18:14Занорин указал чиновнику мэрии на затягивание сроков ремонта на Радищева18:07В Госдуме рассказали о спецмерах против Украины18:07В Киеве за разбой и убийство задержали карателя из батальона имени Шейха Мансура (ФОТО)18:07МИД Польши обвинил Россию в нарушении договора с НАТО18:07Севастополь всегда был в составе России, — Путин18:07В Кремле не увидели никаких реальных шагов США к выходу из договора о ракетах18:07С нового года для садоводческих товариществ упрощается процедура получения лицензии на добычу подземных вод18:05Бассейн «Саратов» до завтрашнего дня останется без отопления и горячей воды. Комментарий «Т Плюс»18:04Обманутые дольщики. Губернатор попросил сенатора Бокову о поиске инвестора18:02