Показать меню

Приключения украинца в Германии: выпил водку, убил полицейскую и заявил, что ничего не помнит...(+ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Приключения украинца в Германии: выпил водку, убил полицейскую и заявил, что ничего не помнит...(+ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

В немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия судят 49-летнего водителя грузовика из Украины. Украинца Валерия Ю. обвиняют в наезде на полицейский автомобиль, в результате чего погибла сотрудница полиции.

Дальнобойщика обвиняют в том, что 27 декабря 2017 года он, находясь за рулем грузовика, наехал на полицейский автомобиль.

В результате страшной аварии погибла 23-летняя сотрудница полиции. Еще двое полицейских получили тяжелые травмы.

Грузовик врезался в автомобиль со скоростью 71 километр в час. Водитель не остановился, в результате чего грузовик протащил разбитое авто еще около 200 метров.

После аварии в крови украинского дальнобойщика обнаружили недопустимо высокое содержание алкоголя — около 2,6 промилле. Адвокат подсудимого утверждает, что в тот день его подзащитный выпил много обезболивающих таблеток из-за боли в бедрах, однако боль не отпускала. Тогда, якобы послушавшись совета, он выпил водки с коллегой-россиянином.

Валерий должен был отправляться в дорогу на следующий день, но по какой-то причине сел за руль вечером того же дня, когда употреблял алкоголь.

Сам подсудимый утверждает, что не помнит момент аварии. Теперь украинцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:07Украина готова обменять 23 россиян на всех своих политзаключенных06:49«Проверка документов на каком основании?»05:49"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?05:28Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией04:42На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)04:14Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже03:19Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно03:19Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет03:19Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко03:18Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца03:18В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:21Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:07Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства00:42Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность00:42