Показать меню
11 июн 23:49Спорт

Сильнейший вратарь итальянской Серии А может перебраться в Англию

Бразильский кипер “Ромы” Алисон, по праву считающийся одним из лучших вратарей в современном футболе, может сменить команду этим летом.

"Думаю, все будет решено до старта Чемпионата Мира. Это то, чего я хочу. Правда в том, что я полностью поручил этот вопрос своему агенту", - приводит слова стража ворот “Ромы” издание Daily Express.

“У меня есть некоторые варианты, и мы работаем над всеми из них совместно с Ромой", проявляя уважение друг к другу”, - прокомментировал футболист слухи о своем уходе.
Главным претендентом на Алисона является “Ливерпуль”. По информации английских СМИ, финалистам последнего розыгрыша Лиги Чемпионов придется заплатить около 80 миллионов фунтов за 25-летнего голкипера.
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исламисты и наркобароны объединяются против ЕС (ФОТО)07:07Украина готова обменять 23 россиян на всех своих политзаключенных06:49«Проверка документов на каком основании?»05:49"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?05:28Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией04:42На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)04:14Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже03:19Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно03:19Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет03:19Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко03:18Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца03:18В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:21Немецкий футболист раскрыл секрет успеха российской сборной01:07Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства00:42Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность00:42