Показать меню
11 июн 13:56Культура

Асмус после годовщины свадьбы с Харламовым целуется с незнакомцем и «вылизывает» Мигеля

Асмус после годовщины свадьбы с Харламовым целуется с незнакомцем и «вылизывает» Мигеля

Как сказала бы в этом случае одна из героинь фильма «Покровские ворота», - «Высокие отношения!». Поклонники звездной пары уже не знают, что и думать, находясь в полной дезориентации.

Действительно, Кристина Асмус после пятилетней годовщины свадьбы с Гариком Харламовым, то целуется с молодым незнакомцем, то «вылизывает» Мигеля. Обо всех этих непрогнозируемых «чудачествах» актриса рассказывает сама на странице в социальной сети, публикуя в виде доказательств и неопровержимых улик провокационные фотографии.

Поклонники в растерянности от такой откровенности. Не прошел еще первый шок после снимка, на которой Асмус настолько нежно целуется с незнакомым длинноволосым артистом, что дух захватывает, как появляется фото Кристины с языком коричневого цвета «подразумевается шоколад» и подписью «лизнула Мигеля», (подразумевается хореограф Сергей Шестоперов). Поклонники пары Харламов-Асмус находятся в шоке и когнитивном диссонансе.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, сколько липчан получили максимальное пособие по безработице14:10Россия посоветовала Украине «вспомнить печальный опыт Саакашвили»14:00В Стерлитамаке наблюдателю пригрозили делом о хищении госимущества за унесенный бюллетень13:50В Якутстке обнаружено несанкционированное кладбище мусульман. СКР проводит проверку13:50В Усть-Катаве назначен новый начальник отдела МВД13:50Названы районы Нижегородской области, где могут загореться леса13:00В ГЖД прокомментировали наличие проблем для инвалидов на Московском вокзале13:00Нижегородцы стали реже интересоваться покупкой ресторанов13:00«Галс-Девелопмент» сообщает о завершении реструктуризации бизнеса12:30Инвестиции в ТиНАО за восемь лет составили 1,5 трлн рублей12:30Как будет ремонтироваться путепровод около платформы Петровско-Разумовская12:30Псковскую журналистку Светлану Прокопьеву приговорили к штрафу в 500 тыс. рублей12:10Патриарх Кирилл заявил, что обеспокоен планами пересмотреть статус Святой Софии в Стамбуле12:10В Челябинской области бездомные собаки раскопали на кладбище останки младенца12:10