Показать меню

Звуки стрельбы на концерте Эминема вызвали панику среди зрителей?

На Фестивале искусства и музыки Боннару зрители, пришедшие на концерт Эминема, начали слышать звуки стрельбы. По информации зарубежных СМИ, сразу же началась паника.

Звуки стрельбы на концерте Эминема вызвали панику среди зрителей?


Оказывается, трек Kill You сопровождали звуковые эффекты выстрелов. Когда они звучали, публика стала выбегать из зала.
Большинство фанатов осудили Эминема за применения таких эффектов. Некоторые указали, что рэп-исполнитель всегда их использовал.

Зарубежные СМИ проводят параллель с инцидентом, случившемся на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе. Тогда в результате стрельбы погибли 58 человек. Именно это могло вызвать негодование у зрителей.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13