Показать меню
10 июн 23:00Спорт

Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов

Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов

Широким жестом Алине Загитовой удалось отблагодарить любимых родителей за свое воспитание.

Едва чемпионка фигурного катания переступила порог аэропорта в родном Ижевске, как ее ожидало приглашение в гости от главы Удмуртии Александра Бречалова, где в семейной обстановке и состоялось торжественное поздравление с завоеванными наградами и вручены в подарок ключи от четырехкомнатной квартиры в новом экодоме. После сердечной благодарности за подарок, спортсменка Алина Загитова призналась, что решила презентовать подаренное жилье своим родным: папе Ильназу, маме Лейсан и младшей сестричке Сабине.

Дом, недавно выстроенный из экоматериалов, с панорамным видом на Ижевск, с детской и спортивной площадками во дворе, скоро дождется поселения своих новых жильцов. Сейчас в корпусе, сданном в прошлом году, лишь голые стены и коммуникации, сделана только предчистовая отделка, – рассказала журналистам «СтарХит» компания застройщик. Однако для квартиры Алины Загитовой готовится персональный дизайн, который будет выполнен в течении ближайших месяцев.

Родители фигуристки, уже порядком уставшие от пристального внимания к их семье, ожидают тишины и спокойствия на новом месте жительства. После победы их дочери на Олимпиаде в Пхенчхане, над их подъездом появился плакат от гордых соседей. С той поры родные Алины Загитовой отражают атаки поклонников и с непривычки очень от этого внимания страдают.

В это время сама виновница торжества ютится в скромной московской однушке в компании все той же бабушки и упорно тренируется у Этери Тутберидзе. Однако, несмотря на занятость, Алина успевает радоваться счастью близких и обещает, во что бы то ни стало, прибыть к ним на новоселье, хотя с ее плотным графиком тренировок и соревнований это совсем не просто.
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге рубят живые деревья, а на мертвые не обращают внимания15:20Ваучеры от авиакомпаний пассажирам отмененных рейсов кажутся надувательством уже только из-за названия15:20Ситуация с COVID-19 в Сосновом Бору, вероятно, заставит власти Ленобласти ввести карантин15:20Тюменцы случайно постирали кошку, уснувшую в стиральной машине15:10Челябинская область планирует выпустить облигации на ₽7 млрд15:10Глава «Норникеля» впервые прокомментировал ЧП в Норильске и назвал сумму ущерба15:10Журналист Акопов объяснил отсутствие дискриминации в ролике ФАН о поправках к Конституции РФ15:00Суд поддержал намерение Горизбиркома разогнать скандальную петербургскую ИКМО15:0075 лет назад Германию разделили между союзниками15:00В тройной аварии в Новосибирске пострадали две женщины14:50Нижегородка брала взятки за тунеядство осужденных14:50Нижегородец зарезал соседа и выбросил его тело в реку14:50Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»  14:40Какой будет новая станция МЦД "Печатники"14:40
Популярные новости