Показать меню
10 июн 15:56Спорт

Роналду, «Подмосковные вечера» и хлеб-соль в Кратове

Роналду, «Подмосковные вечера» и хлеб-соль в Кратове


Красочная встреча «по-русски» в подмосковном местечке не оставила равнодушной сборную Португалии по футболу. Даже поначалу серьёзного капитана и главного бомбардира команды К. Роналду предложенный «хлеб-соль» привёл в весёлое расположение духа.

Трогательный приём в стиле русских традиций организовали в подмосковном Кратове для сборной Португалии по футболу, которая уже прибыла в Россию для участия в чемпионате мира и будет тренироваться на тренировочной базе в подмосковном Кратове,
По информации Рамблер/новостей, местные организаторы организовали португальцам красочный приём: с девушками в национальных одеждах, русскими сувенирами и традиционным «хлебом-солью» под мелодию «Подмосковных вечеров».

Правда, в полной мере ощутить русское гостеприимство довелось только первому ряду сборной (построившейся на церемонии в три ряда), в которой находились представители спортивной делегации, тренеры команды и её капитан и главный бомбардир Криштиану Роналду.

Им «с поклоном» и предложили отведать русского каравая. Поначалу слишком серьёзный Роналду с некоторой неуверенностью отламывал и солил кусочек хлеба, посматривая на «опытных товарищей» - всё знающих тренеров.
Но когда они начали со смаком жевать посоленный русский хлебушек, тут же последовал их примеру и … сразу повеселел, широко улыбнувшись окружающим и обмениваясь впечатлениями с наставниками и партёрами из второго ряда.

Впрочем, остальные игроки и так были настроены весело – то ли впечатлённые красотой русских девушек в сарафанах и кокошниках, то ли полагая, что позже и им «перепадёт» от каравая…
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китай хочет выращивать картошку на обратной стороне Луны00:47Экологи в панике: Европа испугалась жара земных недр (ИНФОГРАФИКА)00:46Из-за долгов туроператора около 1,5 тысячи россиян не могут вернуться домой из Китая – СМИ00:45«Немедленный выход Франции из НАТО» — Жёлтые Жилеты опубликовали 25 пунктов своей программы00:42Мэй поведала о планах Великобритании остаться в ЕС00:28Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:25«Жёлтые» начинают и выигрывают00:22Каталонские сепаратисты захватыват пропускные пункты на дорогах Испании00:20Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез00:09Италия в вихре евро — возврат к лире (ФОТО)00:07Украинец хотел вывезти в Российскую Федерацию около 1 млн руб. в собственных ботинках23:57Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной23:53В донской столице жители микрорайона «Платовский» выступают против закрытия дамбы Ростовского моря23:43Мисс Вселенная-2018 — кандидатка на титул пропала по дороге на конкурс23:35Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери23:26Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:21