Показать меню
09 июн 20:35Технологии

Загадочный остров, затерянный в Аргентине, может скрывать базу для инопланетных кораблей

Загадочный остров, затерянный в Аргентине, может скрывать базу для инопланетных кораблей

Таинственный плавучий остров, обнаруженный в Аргентине, районе реки Парана, может скрывать от людских глаз базу для НЛО.

Остров, имеющий форму круга и диаметр 120 метров, медленно перемещается – такое наблюдение сделали ученые. Он был открыт в 2016 году, туда отправлялись экспедиции, однако только вторая достигла цели. Как пишет источник, это связано с тем, что остров со всех сторон окружен труднопроходимыми болотами и зарослями.

Местные жители называют это природное образование «Глазом» – из-за его круглой формы. Вода здесь очень холодная и чрезвычайно чистая, а дно исследовать – невозможно. Уфологи полагают, что под островом может находиться база для НЛО, да и сам он может являться посадочной площадкой для инопланетных кораблей.

Однако скептики уверены в том, что миф о тайном предназначении острова распространили местные жители, которые заинтересованы в том, чтобы сюда приезжали туристы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери23:26Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:21Японцам начали бесплатно раздавать дома23:20Француз, развернувший флаг ДНР во время протестов в Париже, рассказал, какое отношение к этому имеет Россия (ВИДЕО)23:18Президент Чехии предложил простое решение ситуации с ДРСМД23:16Почему протесты в Париже так похожи на Майдан?23:14Руководитель аппарата Белого дома уходит в отставку23:04В 30-ю годовщину в Армении вспоминают жертв Спитакского землетрясения23:01Директор Льва Лещенко рассказал о состоянии певца после госпитализации22:56Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем22:56Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности22:56Блюменкранцу понравилась новенькая участница «Дома-2» Ирэн, пришедшая на проект завоевать Саленко22:54Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина22:52«Урал» закончил год разгромным поражением22:47Анна Хилькевич показала видео, высмеивающее хейтеров в Instagram22:46С начала года на Среднем Урале лишились прав 11 тыс. водителей22:45