Показать меню
07 июн 17:49Технологии

Американские военные отправились к пирамидам Антарктиды на поиски пропавшей экспедиции

Американские военные отправились к пирамидам Антарктиды на поиски пропавшей экспедиции

Шесть лет назад на территории Антарктиды были обнаружены огромные пирамиды, верхушки которых проступили из-под начавшего таять снега.

Эксперты в один голос утверждали, что сооружения аналогичны египетским.

Для исследования пирамида в прошлом году на континент отправилась группа ученых, которая пропала без вести. Связь с исследователями прервалась, и восстановить ее так и не удалось, что произошло с учеными, живы ли они, никто не знает.

Теперь США отправили в Антарктиду группу военных, которые должны осуществить поиски пропавших экспертов, а также найти пирамиды, чтобы выяснить их происхождение. В последнее время таяние снегов на континенте начинает приоткрывать его тайны. Оказалось, что некогда он был густо населен, причем, обитала там высокоразвитая цивилизация, уровень развития которой значительно превосходил нынешнее человечество.

Автор: Артем Иванов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы финалисты ТЭФИ-201821:39В Кирове прошёл семинар о мерах господдержки для промпредприятий21:35Выборы без выбора: провал «Единой России» в регионах прикрыла карманная оппозиция21:28Дорожающая нефть укрепила рубль21:21МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:145 самых опасных знаков зодиака, жизнь с которыми невыносима – астрологи20:14Новак назвал причины, создающие угрозу бесперебойному снабжению мира энергией – СМИ20:14В Кургане появились инопланетяне – очевидцы20:14Как похудеть, когда привычные методы не работают: специалисты рассказали, почему эспандер запускает похудение20:14В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:14Пресс-конференция чемпионата по актерской импровизации отменена18:51Эдвард Радзинский покажет «Весь мир – театр»18:49Shoo скинет старую шкуру в «Главклубе»18:46«КняZz» станет хедлайнером «Октоберфеста-2018» в «Розе Хутор»18:45Закончились съемки фильма «Мы» по роману Евгения Замятина18:42Рианна стала послом Барбадоса18:28