Показать меню

«Они сами себя развалят», — в Госдуме ответили на заявления Украины об угрозе от российских подлодок

«Они сами себя развалят», — в Госдуме ответили на заявления Украины об угрозе от российских подлодок

Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Шаманов («Единая Россия») раскритиковал слова украинского военного о якобы имеющейся угрозе от российских подводных лодок и отметил, что для таких заявлений нет оснований.

Как ранее сообщала «Русская Весна», по словам генерал-лейтенанта Вооруженных сил Украины Игоря Романенко, Россия готовится использовать подводные лодки Черноморского флота против Украины.

«Абсолютно никаких оснований нет (для заявления Романенко). Я напомню предыдущие истории, ходил анекдот про подводные лодки в степях Украины. Поэтому, наверно, … генерал вспомнил об этом анекдоте и решил подключить своих покровителей из-за океана.

У них (Украины) нет сил и средств, способных элементарно перемещаться по морю. Все, что у них осталось — это жалкое наследие 60-х и 70-х годов Советского Союза.

И непрофессионально, и даже смешно говорить о том, что Россия будет против них подводные лодки применять», — сказал Шаманов РИА Новости.

«Они сами себя развалят тем пьянством, которое у них процветает, по докладу их же военного прокурора, и исходя из того, что в армии собрали весь сброд из националистов и прочих ура-патриотов. Поэтому у них другие задачи: грабить, наживаться», — отметил парламентарий.

В субботу министр обороны Украины Степан Полторак объяснил небоевые потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ06:17Зеленский в своём выступлении в Раде произнес «страшные вещи» — Чаплыга06:17Женский гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года05:51Полезные свойства ромашки и сферы её применения05:51Разрушаем популярные стереотипы о Водолеях05:51Минюст планирует создать высокотехнологичные СИЗО и колонии04:17Отечественные ученые смогут восстанавливать поврежденные участки мозга04:17Лавров не увидел проблемы в подаренной Эрдогану карте с "тюркскими" Якутией и Алтаем04:17
Популярные новости