Показать меню
01 июн 00:44Общество

Строительство домов компанией «Новый коттедж»

В доме должно быть комфортно в любое время года прохладно летом и тепло зимой. Строительство такого долговечного и уютного дома важно доверить команде профессионалов. Все в данном вопросе, начиная от проекта дома до косметического ремонта, имеет большое значение.

Технологий постройки домов несколько. Например, современные и очень популярные сейчас – это каркасные дома, постройки из СИП панелей, а также из газобетона. При желании можно посмотреть дома из СИП панелей тут.

СИП панели – это специальные структурные теплоизоляционные панели. Между двумя древесными плитами располагается теплоизоляционный материал. Имеет название «сэндвич» панели. Дома и таких материалов отличаются высокой степенью надежности и теплоизоляционными характеристиками.

Технология постройки домов из «сэндвич» панелей состоит в том, что:

  1. Быстрота постройки. В течение 3 месяцев возводится и сдается под ключ дом.
  2. По грамотному проекту возводится долговечный дом.
  3. Такие дома имеют вид термоса, они хорошо сохраняют тепло, им не страшны сквозняки.

Дачный вариант – это одноэтажные каркасные дома. Качество и отличные материалы для постройки являются залогом отличного домика.

Компания «Новый коттедж» гарантирует строительство домов по всем нормативным документам. Важно провести работу по исследованию почвы для возведения дома, рассмотреть лучшие варианты для фундамента, сделать проект и произвести все расчеты.

Вы можете предложить планировку дома и другие решения по своему вкусу. Для вас в строительной компании есть варианты готовых домов.

Компания работает в Санкт-Петербурге и области и строит недорогие, красивые и качественные дома по современным технологиям. Рассмотрите вариант постройки из газосиликатных блоков. Такой материал также имеет свои преимущества. 

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Просто космос: стало известно новое назначение лазера «Пересвет»09:17Помощник Горбачёва рассказал, как можно было спасти Советский Союз09:17«Он орудие в руках Путина»: в Киеве считают, что Зеленский работает на Кремль09:17Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Овнов08:34"Он был в оптимистичном настроении": Агутин раскрыл признание Градского на "Голосе"08:00В NASA хотят заменить МКС "коммерческими пунктами назначения"08:00Житель Иркутска из мести взорвал лифт с соседом в доме на 1000 квартир08:00Глава МИД Великобритании прокатилась на танке у границы с Россией08:00Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17
Популярные новости