Показать меню
Актуально
26 май 04:01Знаменитости

Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу

Алена Водонаева раскритиковала Веру Брежневу

Некоторое время назад Вера Брежнева связала себя узами брака с мужчиной старше себя, продюсером Константином Меладзе. Из-за этого Веру то и дело до сих пор подвергают критике, в том числе и Алена Водонаева.


В прошлом Алена Водонаева и Вера Брежнева прекрасно общались, однако все это закончилось в тот момент, когда Алена резко высказалась про женщин, уводящих мужчин из семьи. В этом описании себя узнала Вера Брежнева, которая сравнительно недавно вышла замуж за Константина Меладзе. после этого Вера добавила Водонаеву в черный список.

Алена узнала об этом и поспешила выразить свое негодование. Она отметила, что хорошо относилась к Брежневой и очень любила смотреть ее красивые фото в Instagram. А недавно Водонаева назвала Веру «любительницей стареньких дедушек». Алена намекнула на разницу в возрасте Веры и Меладзе. На днях последнему исполнилось 55 лет.

«Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А одним аж живет. Искренняя. Светлая. Чистая», — описание Водонаевой похоже больше на сарказм, нежели на похвалу.

Поклонники Веры поспешили, в свою очередь, заступиться за любимую певицу и стали критиковать Алену, напоминаю о ее прошлом на «Доме-2». Однако Водонаеву это нисколько не трогает, она давно не обращает внимание на недоброжелателей.

Пробы на главную роль в фильм "Челюсти" судя по всему ? Ну и ладно, зато фотка прикольная ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 25, 2018 at 6:31am PDT

Автор: Артем Иванов По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей